![]() |
#261 |
Drifter
|
![]() а кто такой добрый там зал готов предоставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
|
![]()
Нашел недавно такой хороший пластик в Казани и не куда ездить не надо. Кому интересно можете посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Опытный Drifter
|
![]()
marat, Царёв Артём )))))) наверное уже все его знают ))))) я тебя наберу когда тама буду ))
![]() |
#264 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые дрифтеры, здрасьте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Drifter
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось marat; 22.11.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Новичок
|
![]()
Как нет? Почему нет? А напротив ривьеры, где ралли Шелковый Путь устраивали?? Там же как раз внедорожье! А трассу и самим можно построить! Было бы желание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну вот как обещал, но с опозданием выкладываю фотки нашего залс для дрифта))
Начнём с панормаы. ![]() Мною и Кириллом было решено выбрать размер трассы 6 на 8 метров ![]() Сегодня мы занимались уборкой всей выставки которая там была)) ![]() ![]() Теперь там чистенько )) осталось решить как распологать трассу. ну это уже решим когда поедем в следующий раз туда)) ![]() Самое классное то что рядом находится отличная мастерская со всеми инструментами и материалом.! так что можно сделать из трассы просто конфетку!!) бардюры, горки, пандусы, туннел. всё что душе угодно.. так что братцы поддерживаем темку )))) ![]() Зал хороший но надо придумать, что то чтобы не класть линолеум или ковёр прямо на доски.. подложку какую либо. ну вобщем разберёмся)) Спасибо за просмотр..) marat, я тебе позвоню когда поедем туда. по среди недельки)). может в эту среду после обеда гдето?))) RCDK.2010
![]() |
#268 |
Новичок
|
![]()
Супер!а выставку куда дели?))
что подложить,это да...надо подумать. эх,жаль что я в среду не могу.а вот в четверг бы подъехал) |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Опытный Drifter
|
![]()
Makdyk, выставку к углу перенесли )) в четверг кружок не работает. так как нас туда ещё не приписали сами выбираться не сможем.. только когда там есть Артём. так что по воскресеньям с 10 до 5 мы там можем зависать )) но сначала надо сделать всё. вот несколько вариантов подложки. можно фанеру прикрутить к полу и по верх неё положить или ковёр или линолеум ну это решим.. или подложку под ламинат.. но мне както вариант с фанерой побольше внушает доверия. подложка просядет примет форму пола и будут горки на которых подпрыгивать будем.. ну вобщем всё ещё решим когда туда съездим.
![]() |
#270 |
Новичок
|
![]()
в это воскресение обязательно буду!
слушай,а если не топтать по трассе думаешь всё ровно просядет? просто заново весь пол обшивать чем либо достаточно накладно. в таком случае мне кажется имеет смысл обстрогать деревянные полы, отшлифовать их, а затем замазать все имеющиеся трещины и швы. Это позволит выровнять пол и предотвратить отпечатывание его дефектов на линолеуме. так же можно под линолеум настелить оргалита.он 60 руб. стоит за метр квадратный |
![]() |
![]() |