|
![]() |
Результаты опроса: данный журнал это | |||
полный бред , ничего хорошего |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 31.19% |
можно и пособирать |
70 | 22.51% |
что то можно прикупить ( диски , резину , сервы , бодик ) |
144 | 46.30% |
Голосовавшие: 311. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все выпуски описаны на постере 2-го номера !!!
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Во... смотрите ка тут про второй номер накатали ))).
Да и на колеса там же посмотреть можно. Сам до прочтения сабжа прикупил первый номер.... Теперь думаю что больше брать не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drift King
|
![]()
при таком раскладе и с такими ценами можно смело показывать организаторам средний палец . ибо если вдуматься то эта китайская свинья сожрёт бюджетом больше чем ты отдашь за уже готовый ртр комплект или хотя бы кит. я уж молчу о том как взвизгнет хрюкнув цена когда дело дойдёт до деталей и сегментов двигателя ну там радиатор шатун пальцы с подшипниками гильза свеча и прочее. я искренне жалею ещё тех кто всё таки уперевшись рогом соберёт сей болид . так как им придётся докупить ещё и стартер с зарядником и аппаратуру топливо естественно жбан литра на 4. а может даже и сервы если таковые тупо поскупятся припихать к данному конструктору . я уж молчу про то что будит когда начнутся первые обкаточные старты двигателя . малейший недочёт или не правильная обкатка двигла убьёт поршень и гильзу в хлам . и где же на это чудо брать запчасти ?
в общем по мне удовольствие из дорогих и стоит с ним марочится только чтобы эту байду тупо потом на полку поставить и пылинки сдувать с неё. блин организаторы постыдились бы хотя бы впаривать такой китайский фрик за такие деньги . я с трудом поверю чтобы китайцы смогли сделать хотя бы двигатель долго живущим . ибо у них окромя фирмы холинг моторы никто делать не умеет и такая уважающая компания врядли стала бы заниматься таким позорным рукоблудством как отливка и проточка хотя бы поршней и гильз я уж про блоки молчу для авто моделей . в общем всё это дурно пахнет господа и впечатлениями как то вовсе не радует .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мне вот интересно.. ну соберет чел амортик из второго номера... а масло в него отдельным номером будет или про него забудут вообще?
![]() |
#195 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#196 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
да вы че ребят прикалываетесь? ну прикупите вы журнала... пару раз а потом его тупо закроют и все. даже если и не так то че 3 года собирать модель?? и ждать выхода следуюшего номера? по мне так это полнейшая туфта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сегодня чисто из интереса узнал цену у нас на 2-ой номер журнала. 355р. Я был немного разочарован.
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
вышел 3 номер...построил дно так не чё по гонять прикольно!
|
![]() |
![]() |