![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
нету сцепления дифференциала и шестерни
одна малая взяла и села на авто ![]() колёса вообще хреново стали крутиться, просто удерживаю их и крутится только кардан, если на руке держать тачку(колёса нисчем не соприкасаются) то крутятся колёса норм хз уже что делать, вроде все шестерни поменял... если тупой вопрос, то извините, я новичёк ![]()
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Смотри трансмиссию, не ракетная наука. Если шестерёнки, то идешь в известный магазин, торгующий запчастями для ТТ-01. Покупаешь штучку под названием G-Parts, он же "Комплект шестерёнок". Менешь всё, что изношено.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
уже купил, уже поменял всё
всеравно плохо едет вначале вперёд плохо тока ехала, а сейчас и назад
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Смотри все посадочные места, все полуоси. Всю трансмиссию короче.
also, попробуй с другим мотором, у меня закрадываются некоторые сомнения.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
попробовал, всё так же
регуль и двигательно другие рег шоссейный кошкавый, мотор джонсон на заказ...или как там йего:D
![]() Последний раз редактировалось Эй, малооой:D; 11.11.2010 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Чудес не бывает. Ищи проблему.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
да я вообще хз в чём она.
вначале думал кардан - нет ведомая или ведущая шестерня - нет теперь мне кажется что просто диффы прокручиваются
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
привет от пластмассы
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
хех) да вроде всё нормально с ней:D
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
Посмотри на спуре там вставляеться кардан, а затем на кардан одеваешь спур и фиксируешь его метлическим штыром, и сверху насаживаешь пластиковое кольцо... если штырка нет, то под нагрузкой колеса не будут вращаться...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |