![]() |
#702 |
Новичок
|
![]()
зря вы так сразу говорите неособо она на игрушку смахивает.
выб лучше сказали что реально можно попробывать зделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#704 |
Модератор
|
![]()
брудер это конечно качественные игрушки, но это все же игрушки. Я бы посоветовал не тратить на нее время и деньги, все равно ничего толкового не выйдет, а начал бы потихоньку покупать компоненты для настоящей трофийки и неспеша собирать. Ту же раму например можно и самому выпилить. Много чего можно найти в барахолке.
P.S. если это Graupner - то модель, а впредь по-русски писать надо, а не граудер... |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Новичок
|
![]()
не я всёже хочуу сам попробывать.
подскажите каким всёже делать предаточное число? добавлено через 4 минуты да Graupner эт модель добавлено через 21 минуту тем более кто мне мишает поставить туда ну скажем б/к систему. поколдовать с подвеской. надставить надставить в ширь в 2раза задние колёса. поставить серву реально мощьнее . (и если всё эт получиться то выйдет нечто средние между трагом и монстром) Последний раз редактировалось vep1; 15.11.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#707 |
Новичок
|
![]()
ну а почему я немогубыть с задним приводом ? я несобираюсь лазить по горам я собираюсь спецыально похимичить с передними колёсами так чтобы они неутопали
добавлено через 13 минут друзья вы вероятно непоняли или я не так сказал (мне ненужна супер крутость я хочу зделать среднечёк но эксклюзивный (покопаться с ней и довести до ума)) добавлено через 15 минут да и пересмотрел очень много видюх и там ясно видно что у моделей задний привод Последний раз редактировалось vep1; 16.11.2010 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Новичок
|
![]()
ок тогда мощьную бк ставить небуду буду делать так чтобы забние колёса были как у трактора трилёвочника (тобеш увеличенные в 2 раза в ширь и в диаметре чтоб он незакапывался и модель была выше) всёже скажите как делать передачу чтоб упор был не на скорость а на мощность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Новичок
|
![]()
vep1, рассчитываешь передаточное, которое примерно устраивает, подбираешь шестерни, собираешь в корпус, вживляешь в шась. Получается понижающий редуктор. Как правильно собрать есть в инете. К сведению, этому в МАМИ обучают около полутора лет. Сомневаюсь что у тебя что-либо получится с первого раза. Если тебе нужна мощность а не скорость, ищи краулерные движок и регуль. И не забывай, что с плоским днищем машина будет пупо вешаться на брюхо и намертво прилипать в грязи. Попробуй поставить ведро в грязь, поймешь про что я говорю. Именно по-этому на джипах используются преимущественно мостовые схемы.
Последний раз редактировалось Volchara; 17.11.2010 в 13:22. |
![]() |
![]() |