![]() |
#691 |
Новичок
|
![]()
Volchara, Спасибо! Вчера гонял в ашан хотел бокс герметичный купить, но ничего подходящего не нашел. Где можно еще поискать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Модератор
|
![]()
Оби ) там же кстати мона по дешевке урвать и какой нить бокс для модельки )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Новичок
|
![]()
RSC, Понял Спс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Модератор
|
![]()
Имеются у меня 2 бокса, с парой дырок правда, но эт провода, легко заделывается герметиком. А так герметичные с завода, с прокладками. В один полность влезет липолька, приемник и регулятор. В другой все кроме липольки. Если интересно - пиши в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Новичок
|
![]()
А еще там можно поискать болтики/гаечки/трубочки для моделек, кейсы алюминиевые под мелочевку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Новичок
|
![]()
А кто-нибудь красил свой кузов модели аэрографом? Какой результат? И какой краской?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Новичок
|
![]()
мне в сервисе красили, обычной авторкаской + лак. Кузов пластиковый, как с лексана краска не отвалится)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Новичок
|
![]()
ребят а так как особым количеством денег не располагаю хочу попробывать зделать чтонибуть этакое из багги фмрмы граудер скажите пожалуйста основные принцыпы с чего начинать?
1 интересует предаточное число 2дорожный просвет копийность не интерисует |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Новичок
|
![]()
vep1, 1 основной принцип- пиши по Русски, со знаками препинания.
2. сделай раму, основываясь на размеры дифов, ищи карданы, раздатку нормальную. Тогда может что-нибудь выйдет. А с минимальными вложениями- максимум раллийка получится. Это тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Новичок
|
![]()
модель задне приводная.есть игея задрать её с помощию химии с колёсами.как думаете получиться?
да и там стоит 540-й движок-его хватит? да и каким делать предаточное число(где должна стоять большая шестерня а где маленькая)? (к слову модель и рак ралийная) |
![]() |
![]() |