![]() |
#31 |
Заблокирован
|
![]()
Ну как ничего ? А оттачивать мастерство вождения?
А разве это плохо когда не боришься с машиной а просто катаешь в удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Drift Guru
|
![]()
ТРУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
+100500
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Ну продолжая скрытый лейтмотив - тогда нахрена вообще электроника. Цепляй веровочку и борись и с машиной и с усталостью и еще хоть с чем. А то както не в тему стоять на месте когда можно бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Drift Guru
|
![]()
Признайся что тебе не понять и не сри в теме)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
давно ничего не писал, т.к. с шасськой всё ок, едет и радует. успел занять на ней 2-е место в местном чемпионате
![]() но прикрутить всё таки что то хочется. заказал себе ништяков, добавить белого цвета и стиля ![]() ![]() ремни Team Bomber для BD5. Крепче и эластичнее. к тому же белый ремень лучше того, что идёт КС наборами 1.8 и 2.0 тем, что не проскальзывает (ипонцы на него жаловались) задний ремень оказался чуть короче. с КС 2.0 видимо встаёт отлично, а вот с 1.8 натянуть больше нужного. Я переделал задний натяжитель: убрал пулю и пустил ремень просто по подшам + шайбы по бокам подшей, чтобы не сваливался передний встал без проблем ![]()
![]() |
#38 |
Drift King
|
![]()
выглядит круто)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
+100 к стилю))) в общем красивая Ёка)
|
![]() |
![]() |
![]() |