|
|
#211 |
|
Опытный Drifter
|
значит так. Я планирую поехать в школу в не зависимости от того будем мы что-то строить или нет.
Смеси мало не бывает. Если привезем мешков хотя бы 20 в это воскресенье, то будет супер. эти 20 мешков разлетятся и их не заметишь. можно сделать несколько заездов, не обязательно сразу 20 мешков грузить. Игорь, на тему грузоподъемности твоего балида ты в курсе лучше других. тогда решай вопрос с колесами, и отписывайся. Ждем твое весомое слово. На тему состава команды нашей могу сказать так: на данный момент сбившийся костяк состоит из десяти человек. мое мнение: 15 человек мне кажется потолком для нашего помещения. Если есть какие-то другие варианты, озвучивайте, придем к единому мнению. добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось Hoka; 10.11.2010 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#212 |
|
Drifter
|
ИМХО 15 уже много. 11-12
В это воскресенье тоже не смогу подъехать, сессия.
|
|
#213 |
|
Опытный Drifter
|
|
|
|
#214 |
|
Drifter
|
Hoka, Спасибо, 20 мешков насколько я понял всеравно не окончательная цифра.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif |
|
|
|
|
#215 |
|
Drifter
|
|
|
#216 |
|
Модератор
|
если брать то все же брать с запасом. 80 мешков
![]() по поводу числености я согласен 12 человек самое то. но кто то заболел и т.д. и т.п. так что все же думаю нужно догнать до 15. все равно все сразу будут очень редко собиратся сразу. так же нужно подумать что и как делать если человек совсем уходит из клуба. а о названии клуб кто думал???
|
|
#217 |
|
Drifter
|
Я все время забываю что кроме трассы будет еще комната. Я всетаки думаю что догонять не надо, заинтересованные люди сами подтянутся.
Fire Tyres Аппа- Spektrum DX3R Шасси-Team Losi XXXS G+ X 2 Установка 1 Speed Passion Cirtix Inspire 2.0 - Speed Passion Sport Tuned Установка 2 Mamba Max Pro - Novak Extreme Sport Кузов1-Team Losi Lexus - Боевой Кузов2-Team Losi Dodge Stratus Кузов3-HPI Porsche 911 GT3 RS - Командный - в разработке Кузов4-Tamiya BMW M3 EVO e30 - Выставочный - в разработке http://nick-name.ru/forum2t4/Bertone.gif Последний раз редактировалось Bertone; 10.11.2010 в 16:04. |
|
|
|
|
#218 |
|
Drift Guru
|
1) 15 человек максимум
![]() 2) впринципи могу в воскресенье подъехать) (ток над будет ногу снова залечить, на физ-ре опять миниск растянул... )3) на счет газели на это воскресенье, не реал (фирма грузит её перед понедельником )4) UDC (Underground Drift Club) или Underground Union (UU) или Подвальный Дрифт (ПД прям мои инициалы, но это лишь как дань русскому языку, самому не оч нравится)
Последний раз редактировалось HaKaTaMa; 10.11.2010 в 19:15. |
|
|
|
|
#219 |
|
Новичок
|
А что за покрытие окончательное будет может линолеум застелить гладкий у меня есть гдето 40 метров 2 если надо то могу привезти безвозмездно
добавлено через 2 минуты И чем вообще надо помоч что нужно у меня есть завязки на строй рынке Последний раз редактировалось bmwe30; 10.11.2010 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#220 |
|
Опытный Drifter
|
Underground Drift Garage (UDG)мне больше на слуху нравицца, а в тему людей, я тоже за 15 человек
ЗЫ в тему смеси, вроде как было решено в следующие выходные закупить 80 мешков и привезти на накатамовской газели в два захода