|
![]() |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому зимнему "дрифту"? | |||
Я каждый год так отжигаю! Только и жду снега! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 30.91% |
Я этим не занимаюсь |
31 | 28.18% |
У меня нет машины, но хочется с вами погонять! |
33 | 30.00% |
У меня нет машины да и нет желания этим заниматься |
12 | 10.91% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#61 |
Модератор
|
![]()
Забавная тема. Сейчас задам вопрос, имеющий прямое отношение к теме. Внезапно, неожиданно, знаю, но всё же.
Где в Питере площадки с асфальтом, без ГАИ, недовольных жильцов и "владельцев"? Явно не тот форум, чтобы спрашивать, но всё же, вдруг повезёт. В названии же есть "Drift". Короче, где у нас дрифтят. p.s. streeto - выбор каждого. Обсуждение streeto - голубизна чистой воды. Но пальчиком погрозить в интернете можно хоть Медведеву. Не занимаюсь, не люблю, но обсуждать убей не фанат. Может как на настоящих автофорумах - "Streeto is bad", остальное при себе?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#63 |
Опытный Drifter
|
![]()
меня на такие подвиги сподвигло видео: уроки экстимального вождения.
сразу руки зачесались, сперва это было вроде как для себя почувствовать машину в упровляемом и неупровляемом заносах (первая зима вождения была тогда) ну а потом втянулся и стал просто в удовольствие развлекаться. Hoka Иван 23 начинало Святогор 1,7 механика передний привод. Потом Митсубиси каризма 1,8 механика передний привод, на данный момент без прав. Катал с основном вечер/ночь в Жулебино (прикрыли лавочку, сделали площадку под автошколу), Новокосино (автобусная стоянка, ночами много таких же сумашедших), остальное уже сейчас тяжко вспомнить. Если найду видео, обязательно скину (еще на москвиче, первый опыт так сказать ![]()
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
Согласен, тему зафлудили и это плохо.
радует другое что флудере думают о себе и окружающих и им не понятны некоторые высказывание и поведение гоНщиков без головы (ни кого лично не имел в виду и даже не кого не хотел обидеть). я рад что у нас так много устроителей всяких сборищь, но к чему я задавал вопрос. можно просто собрать тусу (дворовые покатушки) а можно сделать праздник или мероприятие и согласитесь это разные вещи. все что связанно с риском и жизню для меня важно и ЛИЧНО Я не готов участвовать в сабантуе где мне ни кто не гарантирует сохраность моей жизни (даже как зрителя). то что творилось на последних гонках в Москве это беспредел и такой беспредел нужно строго наказывать. самое дорогое что уменя есть это не груда железа стоящие в гараже а моя жизнь, железо можно поменя а вот.. ну и т.д. и т.п. так же я не готов ехать даже на площадку с людьми которых я не знаю как водителей, я их банально боюсь, причины указаны выше. так как этот форум открытый проект то писать в данных темах мне кажется можно всем, даже если это не нравится создателям темы. и согласитесь что я не просто флужу (как и многие в данном топике) и написал слово пе..ка Я указал свое мнение по данному вопросу, пускай даже если это мнение не схоже с создателем темы или ее поклониками. причем место куда я заезжаю я тоже рассекретил ![]() молодеж будте проще и люди к вам потянутся ![]()
http://www.форсаж.net Последний раз редактировалось rippers; 09.11.2010 в 07:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Drift Guru
|
![]()
1. Wave + Александр 30
2. Mitshubishi (Lancer, IX, 2007, переднеприводная, Автомат с типтроником) 3. После 00.00 4. Реал, Братеево
Последний раз редактировалось Wave; 09.11.2010 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]() поповуду безопастности я гарантирую одно ты будешь нашим шев поваром (я думаю врятли тебя будут сбивать если ты готовишь еду для всех)) ну как такая идея?
![]() |
#67 |
Опытный Drifter
|
![]()
1:1 Mitsubishi Eclipse tuned by funtuning ![]() 1:10 Traxxas Jato 3.3 1:10 Traxxas 4-Tec 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Revo 3.3 - Sold 1:10 Traxxas Rustler VXL - Sold 1:10 Traxxas Slash Platinum 1:10 Sprint 2 1:10 HPI Cup Racer 1:10 HPI Nitro RS 4 Drift 1:10 Sparrowhawk VX Drift Edition - Sold 1:8 ST-1 Pro + LRP Z 0.28 Spec 3 - Валит охренеть! 1:5 Baja 5B SS - Это вещь! Walkera 5G4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#69 |
Drift Guru
|
![]()
зимний дрифт блин очередная идиотская затея наших соотечестпенников
если нет тачки достаточно подготовленной чтобы дрифтить летом то ненадо зпниматься _____й и делать из дрифта посмешище зимой по моему в голосовании нет варианта полный бред
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
NOMAT, сам то летом дрифтил, вот чтоб на своей машине??? Незнаю как тебе, а мне очень не нравится платить за резину по 6-8 за колесо, а стирается она моментом, поэтому я с удовольствием катаюсь зимой вечером/ночью по парковкам у гиперов либо на озере.
С удовольствием бы присоединился бы к Вам, были бы СПб)))