![]() |
#31 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну походу ей ппц приходит. Там микрулька стоит и кварц, который такты генерирует. Вот скорее всего микрульке смерть с косой снится...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Drift King
|
![]()
покупай новую, клевую серву! под стать шаське =)
эта уже не жилец... если чето с ней делать, то вскрытие покажет, что причиной смерти стало вскрытие. без знания дела в сервы лучше не лазить.
![]() |
#35 |
Опытный Drifter
|
![]()
эт вряд ли. Ты сможешь перепаять в домашних условиях SMD микросхему? Я да, и то только на работе, у меня паяльная станция и трафареты есть. Да и нафиг оно тебе надо, если у тебя цифровая 7ми кг-вая есть?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Drifter
|
![]()
кстати можно еше попились С-хабы, на больший выворот, почитай в теме "Ассо клаб"
![]() |
#37 |
Drift King
|
![]()
SaMEroN, бл... я тебе сказал же отсавь серву впокое, ты её подполил, продолжишь эксперименты - спалишь её окончательно... Когда же ты начнешь думать, а потом делать? Когда прислушиваться к советам начнешь? Или для этого надо спалить электроники тысяч на 15 рублей и угробить про-шась?
да что там сложного то? наклони ты держатель стаба чуть ближе к кости и не тупи! ГУГЛИ ПРО НАСТРОЙКУ ШАСЕК больше! или ты думал что ты купил прошась и "сел и поехал" или "У меня прошась и я еще 100-200 сообщения и стану Опфтным Дрифтером"? да нюансов в шасси ППЦ, ты думаешь почему берут за сборку и настройку про-шасси кита от 2к? Да для того чтоб такие как ты, не сломали и не спалили ничего, так ниразу и не покатавшись! ЗЫ: Не хотел орать ни на кого, но просто сил уже нету моих!
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 08.11.2010 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Пахан, не трать нервы) Рано или поздно научится на своих шишках
![]() Ничего там никуда не упирается если собирать по мануалу.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 08.11.2010 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Drift Guru
|
![]()
ты час катался вокруг тапка?
![]()