![]() |
#191 |
Drift King
|
![]()
насчёт ТФ5 враки . шасю может и сняли с производства но никто не говорил что запы нельзя изготовить самому хотя бы туже деку и распорную верхнюю деку с бабочками . к тому же некоторые запчасти от других шасей могут подойти ибо закон конструктора по принципу собери сам и доработай напильником работал и работает всегда . идеальных вещей в мире не существует всё рано или поздно ломается .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
|
![]()
Всем привет ,
ребят маленькая проблемка )))) с шаськой определился что про неё скажите ( ну как я прально понял это про неё говорили в теме спринт2 ) вот собственно и шаська http://www.xmodels.ru/catalog/152/3680/ (не реклама) и ещё + где её взять (не из за бугра) (москва, любое место , сам с юго-запада) что к ней докупить до максимум 15 тыщь.. планирую сразу светодиоды ставить )) зарание спасибо вам )) надеюсь на нормальные отзывы ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drifter
|
![]()
chipin, Не реклама То что ты привел тоже москва
![]() |
#194 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Новичок
|
![]()
chipin,я бы на твоём месте посмотрел в сторону б-у,можно купить хорошую шассь,в хорошем состоянии,да ещё и с преданным,а на оставшиеся деньги доукомплектовать всем необходимым!
![]() |
#196 |
Новичок
|
![]()
всем привет. Хочу стать рс дрифтером, но я полный нуль в данных вопросах. Скажите мне нуубу с какой модели лучше начинать(я так понял что для дрифта лучше всего модели с электро двигателем). И где можно купить или заказать. Заранее спасибо что помогаете вступить в ряды дрифтоманов))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift Guru
|
![]() совсем обленились ![]() Либо tt-01, либо tm e4d
![]() |
#198 |
Опытный Drifter
|
![]() сток набор для tt-01 (ne reklama) П.у + приемник + серва = 1000р (tamiyarus.ru) аккамулятор мин 3000 mah лучше всего брать Raddy wolf pack ну и что что нужно для покраски кузова краска PS фирмы tamiya итд
Только Suzuki Ignis (остальное стоит в долгорестайле) Последний раз редактировалось GreyWolfEvo10; 26.11.2010 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drift King
|
![]()
Грейвольф а смысл?если сразу можно взять тф 5?Да и +1 к Макавелли
![]() |
#200 |
Опытный Drifter
|