![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
просмотрел много тем, но так и не нашел для себя оптимального варианта двигателя для своей шасси. думаю не я один задаюсь этим вопросом, так что прошу помощи в выборе электромотора. на данный момент шасси стандарт в кузове импрезы 2007 от Тамия. нужен мотор чтоб не в напряг мог работать со стандартным р/о (TEU-101BK).
вообщем пока есть такие варианты RS540 sport tuned motor, super stok motor BZ, super stok motor TZ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Sport tuned этот регуль потянет без проблем... с остальными возможны включения тепловой защиты регулятора... Чтобы мозг не болел бери спорт тюнед или аналогичный..
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
а не выброшенные ли на ветер это денги?
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
спасибо за ответы. sport tuned это уж рассматриваю как один из не охотных моторов, т.к хотелось бы чтоб разница была ощутима. в нем мошь и обороты незначительно выше чем у стока. Какие придется делать изменения чтобы поставить BZ или ТZ (как я понял они практически идентичны)? просто пока не готов тратить слишком большую сумму на модель, все постепенно думаю дорабатывать. Можно еще узнать как будет себя вести р/о при двигателях super stok motor.
Последний раз редактировалось e1ement2; 01.11.2010 в 05:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
сколько делег хочешь вкинуть в это?
если 2000-2500 тысячи то подумай о доставке и за бугра бк(10.5-8.5витков) комплекта баксов за 70 + доставка вот это вариант, а так только деньги кидать.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
хотел просто поменять двигатель на более резвый, штуки полторы думал на это убить. шасська пока что стоковая да и для начала устраивает все тока скорости не хватает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
есть более интересное предложение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() вообщем как я понял из Tamiya Stok ... ничего не подойдет чтоб нормально работало без перегрева и выходов из строя?! Кстати вообще существенная разница после замены двигателя? скорость, управляемость и свертывание шестеренок?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drifter
|
![]()
на что ты хочешь поменять ни чего не свернёт .
скорость подрастёт и расход акка.