![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
когда же хоббикинг будет барыжить авто-шаськами, а то на р2 цены както не очень для клонов.. можно былобы подешевле.. ну это так, лирическое отступление..
неужель клоны с р2 так плохи? я в руках крутил и тамиевский и прод и типа хрей, вроде ничо так в статике.. как поедет,хз) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я просто решил спросить что лучше, потому-что мне наоборот советовали клон тамии, потому-что сказали в клоне Хрея надо будет пластмассу менять и т.д. и т.п. А это типа лишняя морока)
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
В 416-ой больше надо менять чем в Хрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Хорошо, а как на счёт последней ссылки? Это норм шасси?
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
с нашего форума вроде никто не отважился взять клона последнего шумахера Schumacher Mi4 а жалко
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Да она какаято ###реная. Хрей проще и интуитивно понятен.
добавлено через 8 минут Хотя Ми3.5 и Ми4.0 в американском чемпе неплохо валят на ковре. Последний раз редактировалось rc-promo-co; 30.10.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
хрей над брать люминевый
![]() ![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Я на люминявой катаю. Если брать люинявую, то только синюю. Если не синюю, то "карбоновую". Вообщем под замену там есть небольшая сумма.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |