![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
насмотревшись на Витька Клеймо решил мутануть такой вот проектик
в планах еще доработки но пока лень) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь это уже точно не спринт скоро приедет кузов, думаю некоторым понравится)) CS 1.6 это грубый вариант) будет намного изящней потом Последний раз редактировалось Staph Terrorist; 03.01.2011 в 15:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
я даже спринта не узнал в начале))) А потом когда автар сказал,что это был спринт,я его там разглядел))) Грац))))
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Drifter
|
![]()
очень хорошо сделано)
тока вот под спуром бы прорезь, по фотке видно, что он практически касается деки, если камешек попадет может зубья съесть
![]() |
#4 |
Drifter
|
![]()
будет кожух все закрывать так что все оке
он уже готов |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift King
|
![]()
ух неожиданно
![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
из родных деталей только стойки под оси и рычаги)) остальное все сам делал)) денег потрачено только на дорогу до работы))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Drift King
|
![]()
молодцом уже говрил
корч у меня, у тебя все четко)
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Drifter
|
![]()
Красавэц...
![]()
![]() |
#9 |
Drifter