![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
у меня то же по началу грелся и рег и двиг, сменил передатку и теперь все в меру
PS помню у нас в Байкале(торговый центр типа) продавались две ру автомодели, на вид тт-хи, так ценник был, что то около 24000, вот ето прикол.
![]() |
#42 |
Опытный Drifter
|
![]()
RDEM, я когда спокойно,не быстро,плавно катаю,то все норм,а как на полной гоняю то вырубает.
но я решил эту проблему ![]() ![]() псы новак рулит!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот мой гетар
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Опытный Drifter
|
![]()
AE-AE!!! полосочка понравилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Опытный Drifter
|
![]()
цвет получился самый оригинальный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Опытный Drifter
|
![]()
сегодня покатались, наконец то!
![]() Но потом пребежали малыши и развеселили нас ![]() Девочки, которые в прошлый раз всё так яро расспрашивали, оказывается, забыли уже всё! И давай по новой... ![]() ![]() ![]() -как она управляется? -о_О Что? спросил я - ОНА!!! ![]() -так как же она управляется? только я хотел спросить, как они начали показывать на пульт и что то активно доказывать друг другу. я гмыкнул(хаха, ржачное слово) и пошёл дрифтить. не долго это продолжалось. Я услышал странный звук, похожий на проскальзывание пиньёна.... так оно и было... Пиньён дЭформировался о ПЛАСТИКОВЫЙ СПУР!! капец!! теперь мне нужны наборчики пиньёнов и спуров ![]() ![]() ![]() хаха!!! я совсем не умею писать так, чтоб было понятно читать)) так что терпите)) может Роман этим займётся)) мне просто лень идти уроки делать)) а завтра на четыре пары... УУУУ... Спокойной ночи мне и всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Опытный Drifter
|
![]()
SDC17081.jpg переобул корытце
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#49 |
Опытный Drifter
|
![]()
не знаю,кому как
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Опытный Drifter
|
![]()
X-treme, вот у меня и были разные и по цвету, и по форме, но они были убогие, без вылета) эти не очень катят, да и по)
добавлено через 5 минут кстати, я промазал все, пока ещё, втулки и восьмёрка изчезла))) люфты малёха убрал. надо суровую серву, и тогда пропадёт последний люфтопораждатель ![]() Последний раз редактировалось dan bratsk; 19.10.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |