![]() |
#21 |
Drift King
|
![]() ![]() Так что я всеми конечностями зв HSP ![]() а если хоцца продрифта бери yokomo mr 4 ts sd ssg special и к нему кит 2.0 countersteering от yokomo. Валить будет дай боже, многие это подтвердят ![]() Последний раз редактировалось vasssek7799; 04.10.2010 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
vasssek7799, Вась, ты извращенец.
добавлено через 44 секунды тт01 хуже чем хсп, когда я катал я сам себе сказал спасибо что её не купил, а купил хсп.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 04.10.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Могу сказать что Летучая Рыба своих денег стОит. Что понравилось: Как уже говорил Nos_drift, море настроек подвески, вся шась собрана на подшипниках, запчастей на нее море. Кузовок из толстого лексана. Раскукожить довольно сложно. На стандартном моторе/регуле довольно шустрая. По дачке носится как чумовая. Прыжки выдерживает на ура. Несколько раз бился в лежащий кирпич колесом. Диски крошатся, подвеска целая. Что не понравилось- рулевая серва(клон Futaba 3003). Очень уж она медленная. Аккума из комплекта хватает минут на 15. Текут амортизаторы (ощущение, что в них залита веретенка), но лечится за 15 минут перезаливкой более густым маслом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Volchara, про серву согласен, но поставить самую обычную рублей за 400 после того как научится ездить это как бы обязывает. ну и аккум докупить придется в любом случае, как и на тт))
добавлено через 2 минуты http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=11682 во второй половине видео с дрифтом, катаем я с другом, оба на хсп сток, у меня только аккум на 4600был
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 04.10.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Еще небольшой недостаток- открытые спур/пиньен. Думается мне, что можно от второй версии поставить защиту. Если у кого нибудь имеетмя вторая версия, сделайте плз фотку данного узла. Или пластиковая бутылка)
З.Ы. Собираюсь брать вторую такую-же. Уж очень нравится эта шась) Для обучения и экспериментов- самое оно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
ну во 1ых кроме лосси наверное узел спурпинь(!) открытая у всех... а так даже не бутылка, а вери найс упаковка от помидор или перчика пластиковая)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Нда. Фотки нашел. Не поставить от второй версии защиту. Остается пластик с ножницами)
vd.shop. Бери Рыбку, не пожалеешь. Шасси достаточно надежное и неприхотливое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Мужики, всем спасибо !!!
Заказал себе все же ХСП, буду ждать, как получу отпишу мнение)) Псы.: Хороший форум, многое подсказал...В Украине только развивается это движение, вот будем наверстывать, догонять вас...Еще думаю не раз обратимся за советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Ребят, можете меня официально поздравить с приобретением HSP. Радости было полные штаны, когда получал ее сегодня на почте.
Вот то чудо ) Теперь не знаю с какой стороны к ней подойти...) ![]() добавлено через 1 минуту Реальные фото еще не успел сделать )) выложу позже... Такой вопрос, есть ли какие-то требования к использованию, к подзарядке...??? Последний раз редактировалось vd.shop; 19.10.2010 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |