![]() |
#531 |
Drift King
|
![]()
айпад все отовсюду и везде обливают помоями. так как в нем ничего нет =)
инженеры в жигулях не дураки, и выпускают ultimate unltd drift spec кары для зимы. посмотрите на некоторые из плюсов: -заводится таки в минус 38. проверено на раене ![]() -отличная, интуитивная контролируемость заноса, справятся даже дети от 20 лет! -дрифт плавный, переклады безпроблемные -есть кой какой кастер(!) -надежная печка для комфортного дрифта в уютной обстановке домашнего очага -легкость пуска машины в дрифт. достаточно крикнуть ДРИИИИИФФТТ!!! -special dift spec . ходят слухи, свою лепту внес сам Кейчи Тсучиа. в простонародье четверка
#532 |
Модератор
|
![]()
Доживёт. В крайнем случае поставлю вместо пробитого (тьфу тьфу тьфу) движка много аккумуляторов и буду слушать какую-нибудь жесть. В ней иногда даже тепло. Думаю панельки в передние двери этому помогут.
Если и правда не доживёт - новогодним подарком будет свап. Скорее всего 1.6, если не 1.6, то как получится. С сервисом, деньгами, местом и прочее. Можно фордовский 2.3 поискать, их ставили за милую душу. Но это крайний вариант. В пробках развлекаюсь залипающим сцеплением, а на скорости - вылетающей четвёртой. Можно и фильмачки попробовать посмотреть, я не задумывался. Чёрт, господа, прекрасная же идея. У меня пополнение списка ToDo: *Поставить новый краник отопителя. *Поставить обивку в двери. (Это для того, чтобы тепло было) Звать матрён, смотреть кино, все дела. Если таз такое сможет, то я в него готов буду ещё столько же денег вложить в лёгкую. В сторону ведёт просто - возможно рулевое хреново настроено. Ах да - тормозит забойно. Единственный орган управления, исправный очень очень качественно. Про ручник умолчу - не проехали на нём пару километров, в чём проблема-то? (8 edit: забойное описание машины! Надо будет перекинуть в подпись к фоткам машинки в дрифте (последующим вскоре, а то я закол###лся деньги в колодец спускать).
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
#533 |
Drift King
|
![]() свапом ты себя подпишешь на дооолгую историю, если дойдет до этого - блок от нивы 1.7 тебе в помощь. поскольку я понял уже, что тебе и лучшего мало, вполне вероятно что ты сможешь найти мифическую 16кл голову, а это брат уже новый горизонт* *слово горизонт, англ.- skyline применено автором поста совершенно случайно, но смысл передает
#534 |
Drift King
|
![]()
да утеплится стоит зима в этом году обещает быть суровой.
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#535 |
Drift Guru
|
![]()
да уже дубак пипец... а мне вот утепляцо ненадо... у мну в машине жарко))))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Drift King
|
![]()
Странно, перешкаливающая степень распальцованности (тут было другое слово, но вовремя вспомнил правила форума) отталкивает окружающих, хотя с точки зрения генератора помех всё происходит для некоторого, а то и долговременного, их привлечения на близкую дистанцию, вплоть до интимной.
С ярким светом и мотыльками всё более-менее ясно, а с людьми как-то сложнее выходит...
#537 |
Drift King
|
![]()
что имелось ввиду под генератором помех ? =)
#538 |
Drift King
|
![]()
Гуманоид. Имелся гуманоид. Ввиду имелся =))
#539 |
администрация.
|
![]() ![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#540 |
Drift King
|
![]()
вертел я этих гуманоидов.. =)