![]() |
#1 |
Drifter
|
![]()
обменяю свой новый тамийский кузов лансер ево7))не крашенный))полный комплект))на ваш какой нить новый не крашенный кузов))может заволялся такой у кого нить))
единственный минус)там уже дырки под тт.или под что то такое..)я не знаю) ![]() фотки могу скинуть на меил или в асю.
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
350z интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drifter
|
![]()
если честно то не особо но если еще предложений не поступит в течение недели то я согласен)
![]() |
#4 |
Опытный Drifter
|
![]()
фото можно поглазеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drifter
|
![]()
уменя почему то ошибку при загрузке выдает)завтра на другом компе попробую залить)
добавлено через 20 часов 9 минут ![]() добавлено через 5 минут ну или возможна его продажа) ![]() ![]() ![]() добавлено через 12 часов 4 минуты ап все так же продам или обменяю)
Продам E-maxx Последний раз редактировалось alkatraz; 12.10.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drifter
|
![]()
обменяю свой новый тамийский кузов лансер ево7))не крашенный))полный комплект))на ваш какой нить новый не крашенный кузов))может заволялся такой у кого нить))
единственный минус)там уже дырки под тт.или под что то такое..)я не знаю)но могу проверить если кому то будет интересно.. фотки могу скинуть на меил или в асю.
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
Давай в ралли
![]() ![]() ![]() ну так ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Drifter
|
![]()
все кузов снят продажи и обмена))
сегодня купил краску..короче ждите на соревнованиях.)