|
![]() |
Результаты опроса: данный журнал это | |||
полный бред , ничего хорошего |
![]() ![]() ![]() ![]() |
97 | 31.19% |
можно и пособирать |
70 | 22.51% |
что то можно прикупить ( диски , резину , сервы , бодик ) |
144 | 46.30% |
Голосовавшие: 311. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#121 |
Новичок
|
![]()
Ели этот duratrax действительно клон kyosho, то бонусов в этой затее вообще никаких. Тут (не реклама) она и дешевле чем 65 номеров по 250р. И это если цена не возрастет и они не увеличат количество номеров. А здесь она и с аппой и в тюнинге, покрайней мере про аморты пишут что корпус люминь, а в журнале на фотке явно пластик виден...
4 колеса и 4 бампера за 396р того стоят, но не более... Сообственно 4 первых номера у меня уже есть, ну и посмотрим что там с бодиком, сервами, может еще что интересное будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Бездонный Модератор
|
![]()
http://www.hobbycenter.ru/product_info_23959.html
![]() ![]() ищем 10 отличий от того что в журнале) конкретно мерена нету, на остальные цена 15к.. так что боюсь что журнал актуален только для школьников которые будут его покупать экономя на обедах)
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#124 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну во первых пилотаж это тамия, хоббицентр это киошо. Так как диагостини выпускают журнал под контролем киошо то не думаю что они спец для журнала делали серию кузовов, имея этот. Максимум другие спонсоры..
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Drift Guru
|
![]()
я к тому что раскрас такой есть на мерсе от тамии в пилотаже. То, что хоббицентр- кйошо, а пилотаж- тамия я знаю
![]() |
#126 |
Новичок
|
![]()
испытал колёса на своей йокомо
нормальные, но их надо приклеить к самим дискам как в инструкции, а то сползают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]()
для своей цены колёса шикаарные! Особенно для тех, у кого нету в городе хоббийных магазинов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drift Guru
|
![]()
Для тех кто не в курсе и не внимательно читал журнальчик(я его ради интереса почитал) который к тей даёться поясняю: диск- китайская копия(хз чъя, по рисунку спиц киоша или тамия) 52/24-1.9
резина- отстой китайский первой категории! Не держит машину ни как на асфальте, дрифт шины + размер 25мм ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 09.10.2010 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как резина то?А то я взял бы
![]() На ворсе нормально держаться будет? |
![]() |
![]() |
![]() |