![]() |
#931 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hoka, мне эт важно, т.к. машина универсальная- дрифт/шоссе...
как бороться? |
![]() |
![]() |
#932 |
Опытный Drifter
|
![]()
замена рулевой тебе поможет.
я катал в дрифте на спринте, поэтому меня как то не парил тот факт что колеса в ноль не возвращаются. как сейчас помню, конструкцию можно изменить, и поставить от какой нито прошаськи.
#933 |
Опытный Drifter
|
![]()
Hoka, пасиб, поищу инфу
|
![]() |
![]() |
#934 |
Drift King
|
![]()
у меня с рулевой такая же фигня, часто и не на 1 градус а градусов на 5-8 колеса не возвражаются в свое положение, буду снимать тяги, снимать кольца и тяги на места. может станет легче жить...
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#935 |
Опытный Drifter
|
![]()
Infinity, причем одно колесо встает оносительно ровно, а второе не доходит...
не думал над жестким соединением качалок лево/право, т.е. праллельно тяге поставить планку? еще вопрос- от чего и как приколхозить задний бампер? |
![]() |
![]() |
#936 |
Drift King
|
![]()
не, у меня оба колеса смотрят в одну сторону...
так и стоит! без толку, буду кольца снимать приколхозить на кусок пластика любо лютым методом, на степлерные скобы. делаешь бырки и соединяешь. крстиком соединяй. получится норм
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#937 |
Опытный Drifter
|
![]()
если передний бампер подойдет назад, то куплю его с пенкой вместе
добавлено через 7 часов 11 минут ща разбирал спринт, передний бампер отлично подходит назад, но пенка маленькая и не доходит до кузова, надо делать новую, вопрос из чего..? седня сделал окна 1.5*2 см в нижней дэке под пулями диффоф, для того, чтобы камни вылетали а не рвали ремни, к уличной эксплуатации готов ) параллельно решил сменить стоковые сателлитные диффы на такие шариковые http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDWY5 вопрос по шариковым диффам- как их настраивать и надо ли смазывать перед установкой... один крутится легко, второй немного заедает, думаю разобрать, проверить кто с ними имел опыт? буду признателен за инфу )
TYT Mark II Tourer S Four 1/1 Traxxas Slash 1/10 VXL-3s Axial Trail Honcho 1/10 stock HB Cyclone Moore-Speed WCE Sold TEH-R31 For Sale "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" (ц) Последний раз редактировалось And_105; 05.10.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#938 |
Модератор
|
![]()
Дифы настраивают больше в туринге, в дрифте они не нужны. В чашке должен быть болт.
Чаще всего используются сплошные оси (спулы) для синхронного вращения всех четырех. Если таковых нет диф блокируют. Я заливал паксипол.
#939 |
Опытный Drifter
|
![]()
simon, ага, все верно, для шоссе они в основном )
и про болт в чашке тоже ) но, как я уже говорил- у меня универсальная машина, и для туринга и для дрифта, и вместо спула или заклеивания сат.диффа, я могу затянуть жестко шариковый, верно? |
![]() |
![]() |
#940 |
Модератор
|
![]()
Верно .
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|