![]() |
#481 |
Drift King
|
![]() радиатор печки (то, что собсна греет) в моей машине был в салоне, внутри торпеды. так он видать от старости сгнил, или треснул, хз. И протекающий через него антифриз почуть чуть капал в торпеду, оттуда в салон... я как то коврик поднял - а там потоп =) Да, от дыма моментально запотевала лобовуха, но плохо оттиралась, видимость почти нулевая..) мораль - берегите печки, хозяева не новых авто
#482 |
Drift King
|
![]()
а у меня был такой случай с печкой 41ом вот одним прекрасным летним днем я решил ее проверить включил и моментально оказался под толстым слоем пыли! хд хд это блин после ралли которое мы с пацанами устраивали по полям
|
![]() |
![]() |
#483 |
Drift King
|
![]()
kdog, молодец, ты пошел по пути истинного воина! Все мужики через это проходили, некоторые проходят и по сей день.
#484 |
Drift King
|
![]()
а где русское хачироку?
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#485 |
Drifter
|
![]() ![]()
#486 |
Drift Guru
|
![]()
#487 |
Новичок
|
![]()
согласен)
![]()
#488 |
Модератор
|
![]()
Ауди представила концепт Quattro!!!
В честь тридцатилетия своих полноприводных разработок, которое компания празднует в этом году, инженеры Audi создали концепткар в духе самой первой гоночной машины с трансмиссией 4х4, которую ингольштадтцы вывели на раллийные трассы в 1980 году. Трехдверка построена на базе экстремального полноприводного спорткупе Audi RS5 (на что способен этот болид — читайте в нашем тест-драйве). Основа кузова схожа, но у концепткара гораздо больше деталей выполнено из алюминия, а крыша, третья дверь и аэродинамический обвес — из карбона. Что это дало? Хэтчбек оказался быстрее купе даже при том, что новинка оснащена не столь мощным двигателем. Она унаследовала 2,5-литровый наддувный мотор от Audi TT RS, который хоть и форсирован до 408 л.с. против 340 у серийной машины, но все же не дотягивает до 444 сил, которые есть у RS5. Но облегченный кузов делает экспериментальную машину динамичнее: до 100 км/ч она способна разгоняться за 3,9 с, что на 0,1 с быстрее, чем серийное купе. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Drift Guru
|
![]()
===крутая
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
#490 |
Drifter
|
![]()
представте с стоковый жигули всунуть двигатель мощностью 1500л.с что с ним будет?
![]() на дрэг отгадайте подсказываю ОН РАЗГОНИТЬСЯ ДО 100 И ВЗАРВЁТСЯ Н**РЕН ![]() добавлено через 36 секунд а насчёт ауди прикольная))
Шасси: Tamiya TT-01D Аппа: Futaba 3PL 2.4Ghz ![]() Двигатель:HPI Firebolt 15T Резина: Bridgestone Patenza ![]() Body №1:Nissan Skyline GT-R R32 ![]() Body №3:Nissan Silvia S15 ![]() Последний раз редактировалось tvorog101311; 08.10.2010 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |