![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
Добрый день!
Некоторым из Вас стало уже известно, что у меня на ВГ сгорел чудесный регулятор от новака (HAVOK). Почему сгорел, я не знаю, но вот несколько теорий: - возможно что попала пыль? скорее всего да! - возможно что попала вода? ИСКЛЮЧЕНО! - возможно что перепутал разъемы? ИСКЛЮЧЕНО! что думаете по этому поводу? Регулятор я отдал товарисчу NIGGA на экспертизу. скоро должны прийти результаты ![]() Вообщем, Господа, интереусно Ваше мнение, что купить следующий регулятором: -LRP SXX TC spec Version 2 -Novak GTB Интересует полный и развернутый ответ по данным регам. Если есть другие ХОРОШИЕ регули, пишите, буду думать. ЗЫ. мотор новак балистик 6.5 ЗЫЫ. сегодня забрал приехал программатор из США, а программировать то нечего ![]()
![]() |
#2 |
Drift King
|
![]()
а что реги еще из за пыли горят????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бездонный Модератор
|
![]()
хоббивинг бери или сферу, новаки горят ппц как
могут самопроизвольно добавлено через 32 секунды
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 30.09.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Drift Guru
|
![]()
под 6,5 сферу бери,новую версию))) макс +1
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
а можно ссылку на сферу?
![]() |
#7 |
Drift Guru
|
![]()
вот или вот если хочешь быть совсем пафосным дядькой)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]()
до дядьки мне еще далеко))))
ЗЫ. продам программатор для новака)
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Рег может сгореть от перегрузки.
На пример: шаська попадает подо что то, ну скажем под машину и ты пытаешься её вызволить, нажав на газ, а колеса то не крутятся. Резкий скачек напряжения и умерает сначала кондей, а потом регуль. Не знаю при каких условиях это произошло, но, как говорил Макс они умерают тихо и неожиданно. У моего нового GTB в первую минуту обгатки кондей сделал пхххххх )). DOBER помог с преобритением нового, за что ему спасибо. И вот уже 2 сезона работает шелезяка, как часы. Пыс.пс. Доверяю только GTB, а сфера больше для туринга катит!
![]() ![]() Errare humnnum est! Александр моб: 916 259 06 ноль восемь Последний раз редактировалось simon; 30.09.2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Drift Guru
|
![]()
ахахах.... кому он терь нафиг нужен, все ща программаторы скидывать начнут... ты прям антиреклама ходячая новаков.
![]() |
![]() |