|  26.09.2010, 16:13 | #1 | 
| Drift Guru |  Команды? 

Задался вопросом: А есть ли у нас на форуме команды? из этого вытек другой вопрос : давайте, на ряду с личным, устраивать и командный зачёт. предлагаю сделать так: 1) 2 дрифтера 2) 2 человека минимум в одной команде. 3) 2 машины(на каждого дрифтера по машине) 4) по максимуму одинаковый раскрас 5) название(звучное) должно быть на машине минимум в 1ом экземпляре. к параметрам, марке, и др. характеристикам привязаности нет(1/10 трековая шась); Марка, модель и тип кузова не имеет значения(в идеале одинаковые) идею надеюсь не закинут и будем наконец катать как..... 
				__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  26.09.2010, 16:46 | #2 | 
| Drift King |   
				__________________ 8-909-919-27-54 Максим. | 
|   |   | 
|  26.09.2010, 16:58 | #3 | 
| Drift Guru |   

вот идеал команды (литва)

__________________ RCD News | 
|   |   | 
|  26.09.2010, 17:17 | #4 | 
| Drift King |   

Наши с Димоном. Фото весенние. Сейчас СТИ убит, а ево на продаже. Но я думаю, мы еще переделаем.   
				__________________   | 
|   |   | 
|  26.09.2010, 17:37 | #5 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				 |   

я пока один катаю  тоже думаю команду сделать) на чёрных s14х гонять будем  но это мысли пока 
				__________________  Зовут Филипп, так что можно по имени. - Pitman modded frontmotor midship Yokomo DP cs 1.8 - tt01 - JDM silvia s15 - audi a4 by chan - URAS widebody 180sx W.I.P. Любите Кровосток. | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 19:11 | #6 | 
| Опытный Drifter Регистрация: 04.07.2009 Адрес: МО г. Люберцы 
				 |   

идея интересная, нужно будет помозговать на эту тему    
				__________________ Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8   | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 19:54 | #7 | 
| Drift Guru |   

помозговать обязательно, я ужо приступил)))

__________________ "Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать  "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке  АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 19:55 | #8 | 
| Drift King Регистрация: 30.05.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Все уже на подходе, ждите новую команду...)

__________________ WDC 2010-2011 1st place D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 5th PLACE Open European Drift championship 2012 1st place Team:Smotra School Все решает скорость,Все решает команда... | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 19:59 | #9 | 
| Drift King |   

что то мне кажется, что это плохая идея я уверен на 99,9% что каждый извините за выражение "нуб" на создаст команду со своим другом, и будут кататься месте. а смысл? я понимаю если люди хорошо катаются и готовы выступать на каждых питерских и москвовских соревнованиях. ИМХО- бред.... сколько было команд? например твинД и прочие...они все расспались! Я состою в команде Team Werc 
				__________________ Yokoma D-Max Spec, LRP SXX v2, Novak Ballistic 6.5, Futaba 3pm 2.4 Sport & Safety: Toyota Altezza RS Evo X Low & Slow | 
|   |   | 
|  03.10.2010, 20:08 | #10 | 
| Drift Guru |   

сам сказал) катать в месте, мне как и многим из моих друзей не кайф одному у дома кататься я не говорю про дрист где даже кайфа нет кататься не по трассе

|   |   |