![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
хочу себе такой словарь)) от него настроение поднимается резко!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да уж) это все айпод тач)
![]() |
#173 |
Drifter
|
![]()
Просто вытек под стол!!))) ну ты жжешь!
а че за словарь такой который правильней посчитал написать именно "МаШОНКОЙ". а не машинкой. тач? значит у америкосов это слобо больше пользуеться в обиходе чем машинка))
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]()
ВСе это словарь на айпод тач)
![]() |
#175 |
Drifter
|
![]()
а можете сказать как так сделать? я вводил и "машинка", и "машинкой" и "мошинкой" и тд, словарь только 1 раз предложил "мышонок"
и какая у вас прошивка? добавлено через 1 минуту всё отбой, я разобрался)))) добавлено через 8 минут надо вводить "я за своей мошинкой"
asso sc10 2wd(vxl) HB Lighting 1/8 conversion losi xxxs bmw m3 (SP 90A 4000kv) pаncar pro12 2wd Последний раз редактировалось Nickman; 20.09.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хахах, у меня нет прошивки, его как привезли из Америки так я им и пользуюсь)
добавлено через 1 минуту Хватит флудить vladimir96!!! =)
тлф.: 89153900380 Последний раз редактировалось vladimir96; 20.09.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
Город Ульяновск. Топ 10 вопросов:
1. А сколько валит? 2. А далеко уезжает? 3. А на чем ездит? 4. А на бензине мощнее? 5. А сколько стоит? 6. А зачем это тебе? 7. А можно попробовать? 8. А много таких в городе? 9. А у них полный привод что ли? 10. А чего ее так заносит? Иногда уже прямо стенд с ответами хочется ставить. Но есть и приятная сторона: из толпы людей проходящей мимо выделяются и подходят пообщаться братья моделисты..) И лодочники, и крылатые, и любители грязь помесить..вобщем все.
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот на днях спрсили:
это нормально что ее так заносит, или ты не умеешь управлять??? ![]() ![]()
![]() |
#179 |
Drift King
|
![]()
год назад была тема с футболками логотипом RC drift.ru и перечнем ответов на распространенные вопросы сзади
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
хочу такую футболку
![]()
drift: X Ray T2R 009 ,Mamba Max Pro,Team Novak Drift Spec 8.5 Turns, ХР DS1015 BMW M3 E30 off road: Asso SC10 4x4 Kit :HobbyWing Xerun SCT Xerun, Speed Passion 4.5Turns 550 Size , P1015 Servo , Sanwa M11 2.4 Team Losi TEN-SCTE 4WD : HobbyWing SCT Xerun, TenShock SC411, AceRC DS1015 1 место на Чемпионате России ___________________________________________ Осуществляю перепрошивку моторов для контрал сплит Люблю я баварцев |
![]() |
![]() |