![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
блин,это плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Drift King
|
![]()
у меня скоро тоже начнется эпопея с выхлопом. Довольно эпичный самострой назрел, вот дабы освободить необходимое пространство буду сам глушитель (бочку эту) перемещать под задний бампер...
хрен знает чем еще это кончится, 50/50 вероятность успешного завершения.. пока тупо лаве нет(
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну вот я тоже хотел под задний бампер переместить=)ладно попробую будет,что уж получиться,будет плохо оставлю эту идею=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Drift King
|
![]()
ManniyTruster, я делал элементарно просто http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=13897
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]()
YolaPuka, о, я давноо видел, мне понравилось. но у меня другая задача стоит - переместить сам глушитель под бампер. закрепить не проблема, ищу толстую трубку удлиненную, от манифолда до глушителя будет идти
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]()
абсолютно с тобой согласен (про инженеров), но мой план требует перестановки.
можно быстренько прикинуть, сейчас я имею ~2см "толстой" трубки от манифолда до глушителя и ~15см "тонкой" трубки от глушителя до конца трубки. после перестановки будет ~10см "толстой" и ~2см "тонкой". это даже должно положительно повлиять на работу мотора. я понятно говорю ребят? =)
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
кузавок цвет хороший! норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
О НЕЕТ!! ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!
![]()
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 16.09.2010 в 01:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
я тебя понял=) но тогда расчитывай так чтобы в конечном итоге обьём выхлопного тракта остался таким-же каким и был до переделки, а иначе получиш нестабильную доужасти движку.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |