![]() |
#121 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Drift King
|
![]()
Я сижу с телефона и не могу посмотреть видео может скажешь хоть примерно что там???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Drifter
|
![]()
прикольно) получаеться он сам сделал нижнюю деку?! или для тф продаються?
да из многих шасси можно сделать ралли, стоит обратить внимание на место соединение карданов с диф чашками. просто если увеличивать клиренс то и угол в соединение чашки с карданом меняеться изза этого в том месте сильнее трет, тоесть ведет к быстрому износу. так что мерий, смотри, крути). а насчет герметизации, смотри видео. или сам думый, либо легкий вариант пластиковая бутылка или куски пластика + армированный скотч, или чтото более сложное типа эпоксидки или лексановой формы.
![]() |
#125 |
Drift King
|
![]()
А что бы сильно там не стиралать может туда ткань засунуть???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Drifter
|
![]() если к примеру представить себе целую ось от правого заднего до левого заднего колеса, то получаеться что она изгибаеться 4 раза. 2 изгиба где она проходит через чашки диффа и 2 ближе к ступцам или кулачки (как их та называют. так вот если ыт будешь увеличивать клиренс то угол в этих 4 местах измениться особенно кретично это у чашек дифов, непонимаю как туда какуето ткань прокладывать , там все плотно сидит, так вот увеличивая клеренс важно чтобы углы небыли критичными, и неподвергались стачиванию и тчобы чашки не цеплялись с осью. тоесть поднимать шась до разумных пределов и смотреть как крутятся все узлы оси. надеюсь понял) ![]()
![]() |
#127 |
Drift King
|
![]()
Я и первый раз понял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Drifter
|
![]() подними , покатайся , посматри на узлы, а вообще, вот токо что наткнулся http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=15465&page=2 второй сообшение сверху, обратись кнему, хотя у меня подозрение что кроме замены резины и заводских настроек он дальше неушел, а вообще почитай всю тему - там все против, но это неозначает что все безнадежно, если еть голова и руки всё у тебя будет. ![]() ралии она и с 1.5 см будет, но насколько это эфективно?! ![]()
![]() |
#129 |
Drift King
|
![]()
Ок спс ща просматрю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Drift King
|
![]()
Для катания по пересеченной местности 2см за глаза, для ралли-кросса в киевском вообще поднимать не надо.
|
![]() |
![]() |