|  14.09.2010, 00:18 | #1 | 
| Опытный Drifter |  самопальные регулируемые рычаги Е-10 

Не пинайте пажалста за даблпост, не усну пока не пойму в чем дело. Подскажите плиз тупому вот какую везчь - то ли я торможу чего то, то ли так оно и должно быть. в общем, замутил я регулируемые верхние рычаги на свой пылесос а ля вот такие  (ессно не реклама), вот сейчас перебрал, поставил рычаги, а как регулировать то развал? Делал по образцу который в ссылке. Получается что для того чтобы изменить развал на колесе, нуна его открутить, снять с кулака рычаг, и его подкручивать. Так что ли? Или я мож чего не правильно делаю? Заранее большое спасибо! 
				__________________ Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku   | 
|   |   | 
|  14.09.2010, 00:26 | #2 | 
| Drift King |   

На той оси, что с шестигранником, слева и справа должна быть разная резьба. Поэтому, когда крутишь ось в одну сторону, она выкручивается из обеих частей, когда крутишь в другую, вкручивается.

__________________ Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. | 
|   |   | 
|  14.09.2010, 00:33 | #3 | 
| Опытный Drifter |   

Aland, блин, пасиба что просветил!  Как мне это в голову не пришло то  теперь проблематично будет перерезать в пластике резьбу   
				__________________ Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku   | 
|   |   | 
|  30.01.2011, 17:46 | #4 | 
| Drifter |   

а где такие взял? ССЫлочку если можно плз   
				__________________ Шасси:Е-10 КУЗОВ:Nissan silvia S15 Ну чё есчё прикольного такого написать............. НУ НЕ ЗНААААЮ | 
|   |   | 
|  30.01.2011, 17:56 | #5 | 
| Опытный Drifter |   

shurik, на ####е HPI нашел картинку - гавно полное. Посмотри у меня в подписи тема про мою шась. я там совсем по другому решил вопрос регулируемых рычагов.

|   |   |