![]() |
#1431 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Опытный Drifter
|
![]()
Регуль не отвечает за повороты
![]()
#1433 |
Drifter
|
![]()
от регуля идёт сигнал на серву. так вот теперь сигнал доходит до сервы.
я заметил что газ работает только в том случае когда я поворачиваю колёса и жму на газ одновременно. |
![]() |
![]() |
#1434 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну, тогда начнем с того, что регуль просто питает приемник, а тот в свою очередь серву.
![]()
#1435 |
Drifter
|
![]()
demonstil: Что скажешь на счет этого - я заметил что газ работает только в том случае когда я поворачиваю колёса и жму на газ одновременно.??
|
![]() |
![]() |
#1436 |
Заблокирован
|
![]() а хрень с поворотом колёс и газом может быть ещё изза тримировки |
![]() |
![]() |
#1437 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Бездонный Модератор
|
![]() вообще электроника у тф-5 то ещё говнецо... что мотор что рег с аппой.. хороший повод сменить на чтонить получше
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1439 |
Заблокирован
|
![]()
тримеровкана пульте выстви всё на 12 часов и пробуй
|
![]() |
![]() |
#1440 |
Опытный Drifter
|
![]()
парни нужен совет, знаю что тут уже спрашивали, но мне лень искать по хрен знает скольким страницам, в опщем вопрос вот в чем у меня Сталион, стоят ТТ-шные кости передние, из чего лучше мне сделать проставки?