![]() |
#321 |
Drift King
|
![]()
вот борятся с тобой
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#322 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поправте если не прав. аппа стоковая, на сколько я понимаю, такая же как и у HPI RS4 Nitro 3 Drift? покрайней мере листаю щас инструкцию от E4D там по внешнему виду именно такая же как у и меня. аппа у меня работает прекрасно и без нареканий.но поменять на 2,4 всёже планирую.
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
#323 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну вообщем обкатали. отличная шась!
добавлено через 14 часов 45 минут и вопрос: все наклейки сами вырезали? ![]()
![]() Зовут Филипп, так что можно по имени. - Pitman modded frontmotor midship Yokomo DP cs 1.8 - tt01 - JDM silvia s15 - audi a4 by chan - URAS widebody 180sx W.I.P. Любите Кровосток. Последний раз редактировалось Elmarko; 11.09.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#324 |
Новичок
|
![]()
Аппа действительно глючная!
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Drifter
|
![]()
хз че у вас с аппой, стоковая глючила только при кончающихся батарейках - так все окей. конечно махнул на 2,4. а как по другому
#326 |
Новичок
|
![]()
Стал обладателем данной шаськи. Появились вопросы - может кто знает способы их решения:
1. Задние стойки кузова как то хлипко сидят на своем месте - чуть кузовом что-нить задел - задняя часть немного смещается. 2. Снял вчера колесо (правое задние) - при снятии подшипники которые должны сидеть в своих местах - выпали. так и должно быть? - плохо держатся на своих местах 3. Кто как крепил глушитель? можно фото? - просто интересно. Сам хочу приделать в японском стиле (глушитель смотрит в сторону и вверх) - но пока чет не соображу как. 4. Какое масло в аморты залить? Последний раз редактировалось Green21r; 16.09.2010 в 09:12. |
![]() |
![]() |
#327 |
Drift Guru
|
![]()
Стойки затяни шестигранником
Когда колесо прикручено. Оно прижимает и держит подш, так что все нормально. Масло лей тридцатку |
![]() |
![]() |
#328 |
Drifter
|
![]()
в стойках есть вторые отверстия, в которые я вкрутил по маленькому саморезу. теперь стойки намертво. затянивание шестригранником не помогало...
#329 |
Новичок
|
![]() вообщем у меня она даже с новыми батарейками глючит, что одна что другая. ![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Новичок
|
![]()
Народ, у кого на сколько аккумулятора хватает? Полность заряженой 5000 липо хватило минут на 50! Батарея новая. 3й цикл всего. В первый раз хватило часа на 1,5-2.
|
![]() |