![]() |
#2531 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
Drift Guru
|
![]()
Акумы зарядяться, приеду теститься на трёшке))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#2533 |
Drift King
|
![]()
#2534 |
Новичок
|
![]()
как вы считаете такая трасса нормальноя будет??? только я ее еще не до делал )))
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Drift Guru
|
![]()
ну смотря как посмотреть... слишком квадратная я думаю.
|
![]() |
![]() |
#2536 |
Drift Guru
|
![]()
а где такая?
|
![]() |
![]() |
#2537 |
Новичок
|
![]()
такая в переделкино,но я там не много не расчитал и слижком узкой сделал ((((( эту до делаю и после буду еще одну делать))) есть какие нибудь чертежи как делать???
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давайте на войковской сделаем!? Тут асфальт афигенный!
#2539 |
Drift Guru
|
![]()
уже обсуждалось, давайте у каждого метро сделаем по трассе, а лучше каждый у себя во дворе, и на них будут катать 1 - 2 человека на каждой м? круто будет? уж намного лучше приехать на вг и покатать с большим кол-вом людей. да и атмосфера там классная, что еще нужно?
|
![]() |
![]() |
#2540 |
Опытный Drifter
|
![]()
слушай в этом районе нет вообще трасс!!! я просто предложил потомучто тут асфальт афигенный!!