![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Да, вмещающая способность женских сумок сопоставима лишь с вероятностью чего-нибудь там не найти и за 10 минут
![]() The Agent: чемоданчик с металлической обивкой - это всегда стильно! Вот был у моего прадеда сундук,.. ![]() Ну а альтернативы рюкзачку для дрифтовых 1:10 придумать просто сложно, это если всю тему так просмотреть. Одно заинтриговало, как столько вмещается в сумки из-под ноутов? Они же плоские, в натуре, как подиумная модель на диете ![]()
![]() |
#172 |
Drift King
|
![]()
_EvIL_, кардан это тоже хорошо!))
блин, все прям цивильные, куда деваться..=) я свой креветос ношу в сумке, в которой раньше коньки носил. простая сумка, путешествую я тоже с ней. в нее шась, сверху кузов, пульт, накал, две бутылки (иногда еще 2 с пивом))) и коробочка со стаффом, которым можно разобрать всю шась. в сумке места нет, отвалился спойлер =(
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#174 |
Опытный Drifter
|
![]() единственный минус моей переноски "за шкирку" т.е. за спойлер - это её напряжно постоянно в руке таскать, когда уже откатал, а до машины идти не собираешся. была такакя ситуевина на Тюнинхпараде местном.. благо знакомый своего цивика выставлял. модель покоилась в ногах переднего пассажирского места, пока её хозяин шлялся с фотиком по "выставке"=) а так пришлось бы таскать в руках... ибо камелотовский рюкзак маловат будет для 1:10
----------------------------------- HPI RS4 Nitro 3 DRIFT 1) стоковый Nissan Silvia S15 TEH-R31 ChinaCar CS 1.98 (бетон) 1,74 (асфальт) 1) Lexus IS F Racing Concept ----------------------------------- Nitro Cars Club |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Заблокирован
|
![]()
ахаха все в сумках носят а я в коробке из под своей первой шаськи Е10....она приконая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Опытный Drifter
|
![]()
я ношу в сумке спортивной но с тюнингом
![]() ![]()
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
я в чюмодане)
железном) или на крайняк пакетик)
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
если на машине то в багажнике валяется а если пешком то большой пакет)))) что бы помещалась и модель и приемник))
1. Tamiya TT-01D - sold 2. Hpi Sprint 2 ________________________ Turnigy 10T 3900kV / 35A Hobby King GT3B 3ch. 2.4Ghz Zippy 5000mAh 20C ________________________ Body: 1. Mazda RX-7 - sold 2. Nissan Silvia S-15 3. Nissan Silvia S-13 4. Honda S2000 5. Chevrolet Camaro SS 6. Subaru Impreza WRX STI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Опытный Drifter
|
![]()
защем гемороишься,дарагой? кинь в рюкзак за 600 руб и усё. в большой карман машину, в малый т.е передний-пульт. и все.
![]()
![]() Последний раз редактировалось generalopelomegafan; 13.09.2010 в 00:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Drift King
|
![]()
generalopelomegafan, я промолчу