![]() |
#171 |
Drift King
|
![]()
Аааа, шикарнейшие диски, тоже хочу такие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наконец то! Засняли видео! Не судите строго, это пятый раз... )))) Мальчик в кадре, пытающийся догнать машинку и одновременно ее боящийся, это мой сынок! Ему 2,1. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Drift King
|
![]()
А что за треск?
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Drift King
|
![]()
Нормально для 5ого раза,только такое ощущение будто на газ боишься нажать)
![]() |
#175 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хз что за треск, тоже перепарашился, но на весу треска нет даже при повороте руля. Пришел к выводу что это бодик об асфальт такой звук выдает.
На газ, да, возможно. Либо просто кажется потому как акки очень слабые и электроника тамиевская сток. Хотя воротит будь здоров - КС чать. Да и перекладки получается делать только торможением отпусканием газа. И еще понял что если больше давить на газ дуги получаются большими, а охота маленькие делать. )) И еще есть один момент - типа акки экономлю! )))) А то и так на 15 мин хватает... добавлено через 11 часов 45 минут А мне момент с 1.32 по 1.40 во втором видео понравился! )) Последний раз редактировалось ki2ler; 23.06.2010 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Drift King
|
![]() добавлено через 24 минуты я считаю, что треск издают шины когда скребут по асфальту, видимо компаунд жёсткий(что видно в принципе из видео, поправьте, если я не прав), у меня такой же хвук, даже похлеще когда я на трубах по асфальту с крупным щебнем боком валил Последний раз редактировалось vasssek7799; 23.06.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Drift King
|
![]()
vasssek7799, того же мнения и я) просто писать лень было)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Опытный Drifter
|
![]()
Adanos, мнения о карбоне или о треске? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
Слушай, у тебя на фотке спура с двумя шестернями, которые ремни крутят, одна шестеренка здоровая и синяя. Это что за шестерня? Известно, от какой тачки, или хотя бы фирма?
![]() |
#180 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://www.rc-race-and-drift-japan.c...oducts_id=1860