![]() |
#61 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
![]()
да ладно, за 600 можно найти очень даже живой аккорд! Обрати внимание на предложения автосалонов, торгующих б/у машинами, там они все прошли предпродажную подготовку, некоторые дают гарантию на двигатель и кпп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Drift King
|
![]()
Бум смотреть)
Завтра в АТЦ Москва сгоняю, посмотрю чего и как там... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Бездонный Модератор
|
![]() чпокус идеальный вариант, я бы и думать не стал!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Опытный Drifter
|
![]()
живой акорд за 600 найти можно, но очень очень сложно...
сааб хороший вариант, но будет постарше 2-3 лет + нужно как следует его обследовать перед покупкой, а то может всплыть много всяких сюрпризов.... если фокус не st, то вообще не катит))) может конечно и совсем не то, но всё же я порекомендовал лексус is300 - очень редкая машинка, но она этого стоит или на крайняк is200 - менее злое авто, но в комфорте не уступает старшему брату. да и вообще лексус это лексус....
![]() |
#67 |
Модератор
|
![]()
вот лексус живой точно будет проблематично найти...
Сааб кстати будет 2-3 летний, но на ручке и с 122 сильным экотеком, овощь короче. А если Аэро, то только дорестайлинговый в бюджет вписывается. Привлекателен тем, что по агрегатам это Вектра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Опытный Drifter
|
![]()
лексус найти можно, а если пофиг какой руль, то можно альтезу (она и подешевле будет чем лексус но полный его аналог), ее еще можно найти без пробега по РФ, только с аукциона.
я имел ввиду турбовые саабы, но не аэро, аэро дороговато, а особых отличай нет. добавлено через 1 минуту а последние саабы (рестайлинговые) вообще красотки))) но увы не тот бюджет
Tamiya TT-01 ![]() Tamiya Stadium Thunder ![]() Read The Fucking Manual ![]() Road Keepers ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 26.08.2010 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Drift King
|
![]()
истинное благо в шеви suburban после 2002 года. у машины один минус объемом 5.3 и все =) зато 7 мест в машине категории Б
добавлено через 1 минуту а ваще турбокаров полон рот за такие деньги, есть где развернуться.. оффтоп, я бы взял гольф 2 и сделал корч.
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 26.08.2010 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |