![]() |
#1351 |
Drift King
|
![]() ![]()
#1352 |
Новичок
|
![]()
и что ты мне этим обьяснил?
он больше не существует?
#1353 |
Drift King
|
![]()
Ну открой ссылку, тобой указанную, и ты увидишь, что шаськи нет в наличии. Кстати уже давно.
А еще я сказал, что ее перестали выпускать.
#1354 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте "!!!" подскажите пожалуйста что мого случится... кУпил тФ-5 подвлючил аккумулятор... погонял на ней... через минут 5-7 появился запах гари... смотрю в моторчик а там пластиковый вентелятор поплавился... в чем может быть причина
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Drift King
|
![]()
возможно во время катания, попал камешек в кулер(как я понял стоит кулер) лопасти не крутились а моторчик кулера усиленно пытался его провернуть, но от этого нагрелся и сам вентилятор повело от высокой температуры.
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Drift King
|
![]()
да скорее всего просто поменять радиатор и кулер
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Drift King
|
![]()
купи saturn 20T HPI
я очень доволен был этой банкой. На родном пиньене (36) телега жрала в 1.5 раза меньше акки чем на стоковом движке
#1359 |
Drifter
|
![]()
OffOnline, у меня тоже самое было, если щетки норм, то радиатор по большей части поможет, но надо следить за температурой самого ротора.
#1360 |
Drift King
|
![]()
Купил мотор Тамия суперсток рз. Поставил на свою кошку, надел пиньен, затянул болт на нем. А потом он начал прокручиваться, слетел. Затянул этот болт опять, пиньен твердо стоял на месте. Затем мотор опять прокрутился, я снова затянул, вроде не соскакивает. Но запустил двигатель- провернуло моментально и этот пиньен опять соскакивает! Что можно сделать в этом случае?(затягивал сточенным 2-ым шестигранником, стоковых нет)
Последний раз редактировалось stsoen; 18.08.2010 в 09:38. |
![]() |