![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
сдуру х.. тоже можно сломать..
вот есть 2 темы где плотно обсуждались китайки Клон Alpha3 HL шаськи с r2hobbies в основном самый слабый узел мипы и то прочитав эти темы и других наших обладателей клонов везде по разному,самое главное ставить б\к не сильнее 8.5, чего с головой хватает и то придется ограничить мощность. ну писец
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift Последний раз редактировалось chegi; 13.08.2010 в 03:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
+1
Согласен в любой шаске есть слабые места. А то что можно купить шаську за 4500 это уже факт.
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Согласен, что нет не ломающихся шасек, но китайские шаськи более подвержены поломкам, впрочем как и аппы. а чтобы было меньше поломок и у оригинала, нужно катать аккуратнее! А по большому счету у китайских шасек сразу после покупки менять полуоси и т.д. , а у оригинальной про шаськи не нужно ничего менять!
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
А теперь напишы цену Про шаськи и сравни с ценой Китайца с новыми полуосями.
И чо получилось в цыфрах?
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
А что приятнее сказать тамия, х-рей,киошо или китайский клон
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Не надо путать. Мы не о клонах говорим.
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Я вот не вижу смысл обсуждения.. Тебе нравятся китайские шаськи-покупай и радуйся, если нет, то бери оригинал и катай на здоровье! Я считаю что это личный выбор каждого, а обсуждать его сотый раз не имеет смысла!
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
А зачем тогда форум как не для убивания времени на работе путем п...ва(обсуждения) чего либа
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
))) я лично вообще не вижу смысла в покупке новой шаськи, т.к. дешевле купить б.у. уже затюненую
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
И убитую , а если и не убитую,
![]()
![]() |
![]() |