![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
ну незнаю как вы а я просто уменьшаю обороты двигла регулятором чтоб дико не рвала по прямой и пжалуйста катайся чайник наздоровье . я небоюсь за свою шаську потомучто я уверен 100% что электроника не даст сбоя и метнувшись к бордюру она не раскваситься в лепёшку 8))) и тоже стараюсь катать на болших площядках где есть возможность спокойно притормозить в случае неопытности чайника в управлении .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот это правильно! А что если не секрет у тебе за электроника на ней стоит?
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
простой колекторник 17 и рег носрамка для 17 виткового + хитрая примочка чтобы уменьшать или повышать напряжение подоваемое в мотор .подобие адаптера как у вентиляторов реобас больше меньше . мне для дривта дурная сила двигла никчему мне и на низких оборотах неплохо дривтится даже лучше .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
Своё мнение )
ФОрумыи аськи квипы для этогои сушествуют чтоб мнения оставлять )
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
Когда купил, все кому не рассказывал сколько стоит, грят что "больной" но в хорошем смысле етого слова))) обсирать пока никто не пытался))))
Когда вышел на площадку возле двора, собрались бичи, и с улыбкой на лице стояли наблдали))) Маленькая девочка побегала за машинкой, удобно если маленькие дети есть, сел на лавочку а бети бегают за машинкой)))) а когда несколько авто, хотя 3-4, прохожие ходят лыбу давят..)))) Еще классно кошек и собачек небольших гонять))))
1. Tamiya TT-01D - sold 2. Hpi Sprint 2 ________________________ Turnigy 10T 3900kV / 35A Hobby King GT3B 3ch. 2.4Ghz Zippy 5000mAh 20C ________________________ Body: 1. Mazda RX-7 - sold 2. Nissan Silvia S-15 3. Nissan Silvia S-13 4. Honda S2000 5. Chevrolet Camaro SS 6. Subaru Impreza WRX STI ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
Обычно когда мне такое говорят, я в ответ. А игрушка вашего мальчишки может разогнаться до 80 кмч? Сразу отваливают. Но почти всегда когда я на резине, у народа сразу вопросики в горлышке застревают) Ведь такая махина врежется в ногу на такой скорости и будет немножко покалывать)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]() полезный урок) у меня в городе чё та тож не очень интересуются( хотя катаю где почти нет народу, НО бывает) спрашивают в основном мол чё по чём, можно глянуть? потом с положительными эмоциями отваливают...)
![]() |
#60 |
Drift King
|
![]()
Да девушки вообще неравнодушны к нашей технике...сейчас прыгал на своей реве.....проезжаю мимо компании девушек...и слышу такой диалог
ффф: Ой какая прелесть, такая большаааая .... ааа: Ой молодой человек , а меня покатаете на ней? ![]() ввв: Фу, вся грязная, дайте мне ...я её помою и буду любоваться ....она же такая зеелеееная. ^^ У второй кстати номерок стрельнул ![]()
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |