![]() |
#301 |
Новичок
|
![]()
Да я вот катаю как из коробки достал сразу, даже дорабатывать ничего не пришлось. Люфты канеш есть, но они есть везде, а тут всё в пределах нормы.
Я тут эти грёбанные шестигранные болты у###рился скруглить, намучался с откручиванием. А всё из-за того что нет нормального инструмента. Не пожадничайте, закажите себе набор отвёрток, жизнь облегчит и предотвратит такие вот ситуёвины.
![]() |
#303 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет,хотел задать парочку вопросов по CYCLONE S KIT.
1.Какой у него в стоке Спур? 2.Что нужно докупить к нему в ближайшее время из тюнинга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спур в стоке 96 зубов. По поводу тюна.. бери спулы
![]()
![]() |
#305 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасибо за информацию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
Циклон-С тюнить нет смысла, в нём есть всё и работает на отлично. Лучше не пожалей денег и купи карбоновый кит.
Чашки дохнут всегда и везде, так что если есть возможность - купи про запас.
![]() |
#307 |
Опытный Drifter
|
![]() размеры оказались одинааковыми)
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Кто нибудь себе свет делал???, если да ,то опишите как и конечно желательно с фотками?!?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Приветствую.
Решил приобрести Сyclon s drift kit. Это мой первый опыт радиоуправляемых моделей. Почитав данный форум решил остановиться на данной модели. В данный момент изучаю техническую часть из различных источников. Вопросы: 1.Какой двигатель+регулятор будет на сегодняшний день оптимальным для этой шасси? 2.Таже формулировка вопроса для колес/резины. 3.Акумулятора. 4.Пульта. 5.Зарядного устройства. 6.Нужно ли еще что-то? 7.Видел карбоновый вариант - ТС (как новичку, думаю, мне его пока рано), но есть желание заменить некоторые узлы шасси С(по острой необходимости, не хочу опять же из С делать ТС, не цель). Вопрос - какие? Из прочитанного понял, что желательно поставить алюминиевые амортизаторы, карбоновые бабочки. Что-то еще? 8.Кузов нужно выбирать под модели 1:10 190мм, я правильно понимаю? Или 200мм тоже подойдет? Все производители подойдут? HPI, например? Заранее благодарю за ответы. Последний раз редактировалось Логинов; 05.08.2010 в 16:49. |
![]() |
![]() |