![]() |
#91 |
Drift Guru
|
![]()
да-да, после сегоднишних соревнований он ещё потрескался, думаю.....отрезать в скорем, и приобрести путёвый кулер, но это я ваоплощю в жизнь когда у меня появится кузов R32
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Опытный Drifter
|
![]()
про100Ден, ты не совсем правильно меня понял. я имел в виду сделать болванку из пластелина, обклеить ее тканью с эпоксидкой, а потом пластелин убрать. Таким образом, правда из полистирола я в свое время бампера для 1\1 делал, и не только бампера. До сих пор в моей 10ке доп приборы стоят на стойке.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Drift Guru
|
![]()
я не совсем понял как потом пластелин снимать, и эпоксидкой обклеивать....
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Опытный Drifter
|
![]()
1 - пластилин снять очень просто - достаточно положить готовую юбку в не сильно горячую воду, а потом остатки смыть чем нить типа бензина. эпоксидке, даже если основа не стеклоткань, нифига не будет, а пластилин отойдет на ура!
2 - делается все просто до безобразия. возьми спроси у гугла "тюнинг бампера своими руками", либо вот тут почитай: http://www.pro-tuning.info/ (не реклама). в статьях подробнейше расписано как это все делается. Кстати, чтобы не возиться со стеклотканью можно использовать обыкновенную ткань, например футболку хбшную, только учти что жесткость будет уже не та.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Drift Guru
|
![]()
ладно , пока не горит
добавлено через 13 часов 6 минут вот скоро должен новый кузовок подоспеть! ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 13.07.2010 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Drift King
|
![]()
Лаской краску оттёр?))
И ещё интересует вопрос, чем сталлион от стандартной тф-5 отличается?))
![]() |
#97 |
Новичок
|
![]()
кассссссссный кузов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Drift Guru
|
![]()
спасибо
![]() добавлено через 45 минут ![]() а оттирал я Лаской совершенно верно ![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа Последний раз редактировалось про100Ден; 13.07.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
|
![]()
Красивая работа,молодец
Я помню как это всё начиналось,какденьги капились,и вот в результате что вышло 5+ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Drift Guru
|
![]()
да=да ты все это видел
![]()
![]() |
![]() |