![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Выражаю РЕСПЕКТ автору темы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift Guru
|
![]()
к сожалению лазерный цветной оптимально только для белых машин, ибо лазерник не может печатать белый цвет только типография
![]()
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
Все что генеально - просто, все что просто - генеально. Респект автору!!
![]()
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Почитал тему... Не пойму.
Я просто хз что такое малярный скотч ![]() Вот так то тоже работает: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Опытный Drifter
|
![]()
это изначально и было! блин! ты на первом слое скотча (приклеенного к малярному) 1) напечатал, 2) на него второй слой скотча, 3) отодрал от малярного этот двойной стотч ...
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Чёрт, значит прочёл не так.....
![]() Я подумал с малярным вместе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
В общем решил сделать подробный фотоотчёт по производству наклеек в домашних условиях
![]() Не кидайтесь пожалуйста помидорами ![]() Итак: нам понадобится: ![]() Как называется серый скотч я не знаю, но он не хуже малярного)) 1) выбираем изображение (в моём случае Nos) ![]() 2) делаем его чёрно-белым (необязательно, если у вас черно-белый принтер) (желательно в фотошопе, так как там можно выбрать положение рисунка на листе ![]() ![]() 3) выбираем положение рисунка на листе и ставим высоту (важно: высота должна быть не больше 4 сантиметров) ![]() 4) Клеим серый скотч (далее я буду называть его малярным) на бумагу (желательно ровно ![]() ![]() 5) клеим обычный скотч поверх малярного ![]() 6) печатаем (важно: не трогаем на данном этапе изображение руками, т.к. смажется ![]() ![]() 7) покрываем ещё одним слоем скотча ![]() 8) вырезаем очень аккуратно, чем ближе к рисунку, тем лучше. ![]() 9) изображение готово ![]() ![]() Вот так они выглядят: ![]() ![]() Если че-то не так, извините, исправлю ![]()
![]() Последний раз редактировалось S.H.K.@.F.))); 02.07.2010 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drifter
|
![]()
спасибо за идею) вчера делал радиатор, наклеил на пластинку алюминиевый скотч, накалякал рисунок радиатора на компе, распечатал на прозрачном скотче и наклеил...зае**сь помоему получилось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
тоже сделал наклейки себе на скай по рецепту топик стартера! респект! Результат у меня в теме!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=14300&page=4
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
а еще лучше будет если купить специальную, прозрачную, самоклеящуюся пленку для принтеров. и найти цветной принтер.
Tamiya TT-01 ![]() Tamiya Stadium Thunder ![]() Read The Fucking Manual ![]() Road Keepers ![]() Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 11.07.2010 в 01:47. |
![]() |
![]() |