![]() |
#241 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дрифттеч 24 мм и вроде немного менее скользкий (во всяком случае по моим ощущениям). Т.к. стоковые колёса в Team Magic E4D 24 мм, то если не хочется менять стоковые диски - выбор только между тем же Team Magic и Drifttech.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Drifter
|
![]()
мэджиковая резина очень скользкая, поэтому и хочу поменять. в занос входит хорошо, а вытянуть - не получается(
хочу поменять диски на 26, но не нашел т-дрифта какого-либо на 26
#243 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я надевал колёса с Т-Дрифтом на смотре - ещё более скользкие! Мой тебе совет - не меняй резину, Тим Мэджиковская для такого движка стокового - самое оно! Я менять не собираюсь пока, сотрутся - куплю такие же.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Drifter
|
![]()
вот ведь - сколько людей - столько мнений))) я надел на смотре т-дрифт и наоборот лучше сразу управляться стала. загадочный тайваньский тим мэджик?)
#245 |
Опытный Drifter
|
![]()
Тут скорее дело вкуса и привычки. Я привык дрифтить на стоковых покрышках, меня они устраивают.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Drifter
|
![]()
все так. не спорю
#247 |
Опытный Drifter
|
![]()
Никто не знает, откуда выгодно для ТМ везти запчасти и тюнинг? Кроме Микромашины.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Drifter
|
![]() Друзья, подскажите, какой коллекторный мотор по соотношению цена\качество\наличие расходников лучше поставить на е4д? а то в родном щетки почти на нуле, и, я так понимаю, новых к нему нэма...
#249 |
Drift King
|
![]()
лучше купи бк систему сразу, дешевле и выгодней на будущие года 2-4(смотря как катать будешь) а может и того больше))
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#250 |
Drifter
|
![]()