![]() |
#231 |
Опытный Drifter
|
![]()
М-дя, неприятные качества шасси... Сам на своей посмотрел эту деталь, выявилось, что на неё слишком большая нагрузка идёт. От удара реально расколоться может. Благо в Микромашине есть такая алюминиевая, если эта сломается.
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Drifter
|
![]()
какие диски на нее подойдут под t-drift? какой вынос? заранее спасибо
#233 |
Drift King
|
![]()
Смотря какой т-дрифт и какой кузов.
Если обычные гладкие т-дрифты, то 26 мм ширина. если кузов 190мм, то вылет около 3мм. |
![]() |
![]() |
#234 |
Drifter
|
![]()
кузов тм 190.
хз какие, гладкие наверное, на каких катают? седня на смотре взял у человека колеса, попробовал на своей. а какой т-дрифт - фиг его знает) но без протектора
#235 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Drifter
|
![]()
спасибо, но все равно не знаю какие брать. т-дрифтов несколько видов вроде
#238 |
Drifter
|
![]()
согласен. я так понял что за т-дрифт, а так же понял что сейчас его нигде не купить. есть что-то из аналогов и на е4д впринципе какой вынос можно впихнуть?
и еще: (можно бить сильно по лицу) Шины дрифт - LP32 T-DRIFT YOKOHAMA ADVAN NEOVA AD07 например (не реклама). объясните, что такое LP32 -ширина колеса? и правильно ли я понимаю, что стандартные диски размером 52х26? а, кстати, если брать диски 29мм с выносом 3 встанет на е4д? меня мало волнует что они будут вылезать за арки или такая резина: POTENZA RE-01R T-DRIFT 26mm (не рекл) - близка по хар-кам к т-дрифту?
Тим меджихххххх -прошитый двигатель для контрал сплит -шикарный набор дрифтовых кварцев -закусь ашота Последний раз редактировалось wwt1987; 07.07.2010 в 12:20. |
![]() |
![]() |
#239 |
Drift King
|
![]() POTENZA RE-01R T-DRIFT 26mm - это и есть T-DRIFT, только с протектором. Как уже говорили ранее, через пару покатушек он станет такой-же как и обычный T-DRIFT.
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
#240 |
Drifter
|
![]()
Андрей, спасибо) подниму опять тысячу раз мертвую тему - дрифттеч тамиевский аналогичен т-дрифту? только 24 я так понял