![]() |
#141 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
Привет, ребята. Читал, читал эту тему и вообщем понял, что я ничего не понял и не знаю какую мне машину брать. Я из Киева. И даже не знаю, кто у нас этим занимается, поэтому упал на вашь #### и хочу купить 3 мишинки для меня и моих друзей, чтобы вечерами коротать время на паркингах или парках. Поэтому прошу Вас, всех, уделите мне немного времени и помогите, пожалуйста, выбрать "правильные" машинки!!!
вот мой выбор: HPI Sprint 2 Drift RTR w/ Nissan 350Z Body Tamiya XB TT-01D Nismo Coppermix Silvia Drift w/LED RTR HPI Sprint 2 Drift RTR w/Toyota Trueno Body Но, канечно желательно чтобы машинки были одинаковые по мощностям, чтобы было интересней нам кататься. И чтобы купить полный набор( с пультом) и не докупать ничего, хотябы на первых порах. Прошу Вашего совета!!!! Реально, готов купить. Все машинки смотрел на ####е xmodels.ru Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Moderator, Admin
|
![]()
Привет ! и добро пожаловать на форум
![]() Первый и третий варриант на мой взгляд самые удачные так как включают в себя всё необходимое. Отличаются только кузовами . Одного аккумулятора который входит в комплект вам будет мало , нада будет докупить ещё . И так же купить нормальные зарядки, ибо те что в комплекте очень долго заряжают и не имеют контроля заряда-разряда .
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Drift King
|
![]()
Можт и баян но я наткнулся на точную копию йокомо MR-4TC SD от фирмы A-tech,вся фишка в том то что тоже самое но гораздо бешевле.
![]() |
#145 |
Новичок
|
![]()
Cпасибо, ребята!!!
Еще один вопрос. Где мне лучше их купить? на xmodels.ru или есть лучше место для покупки? И где кузова к ним выбрать, не хотелось бы чтоб одинаковые шкорлупки были. Спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Drifter
|
![]()
Здарова ребята!
Помогите и мне! Я из Орла Я просто хочу чуть поучиться а потом уже потихоньку в них разбираться и дорабатывать! Так что помогите мне плиз! Я так понял что лучше всего брать HPI Sprint 2 !??? Скажите с каова ####а заказать её и где потом запчасти на неё заказывать!??И возможно ли поставить на неё неон? Какие аккамуляторы купить и какие зарядки!?? За ранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Новичок
|
![]()
Если хочешь дорабатывать,то возьми HOT BODIES CYCLONE S,хоп-апов на него больше.да и получше спринта 2 ого будет(ИМХО)
Посмотри на башне http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXNZC6&P=0 Конешно лучше всего поставить БК систему,но это дороговато.Акки-ну 3300 допустим,или 4200,можно и на 1800,но лучше побольше взять.Зарядник-чтобы с разрядником был,датчиком температуры,дельта пики там всякие...моно микропроцессорный.....ток где-то 5 ампер(заряд/разряд) Неон куды хошь пихнуть можно,главное чтобы ручки были нормальные! |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
Почитай предыдущие 14 страниц,черпнешь много нового))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Drifter
|
![]()
Вовчик а как тебе эта http://www.xmodels.ru/catalog/152/2081/ ???
Я знаешь че подумал возьму ка пока эту чуть покатаюсь!Если меня попрет возьму уже ченить по професиональней! Слушай смарел фары(тоже на xmodeles)а они пойду на тачку (######) а то там написано что типо для тамии??? А че за БК система?скоко стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
|
![]()
В принципе для начала подойдет,так сказать для ознакомления.Про фары не скажу.Люди и сами их делают.Напиши им,форум почитай.БК система это типа бесколлекторный мотор+регуль.У коллекторного мотора типа щетки,они стираются,изнашиваются,кол лектор протачивать,чистить(хотя бы) надо.А у бк эти узлы отсутствуют.Стоит от 200 баков
|
![]() |
![]() |