![]() |
#851 |
Новичок
|
![]()
я вот собираюсь шась брать но и думаю а вдруг что... в добавок новенький и много чего не знаю то продумать все сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Drift King
|
![]()
ты собераешся брать а значит покупать . покупать это значит заказать с магазина и получить товар курьером или почтой наложенным платежом плюс гарантия поставщика. купить с рук это значит согласовать с человеком все условия встретится в рл и произвести сделку по обоюдному согласию за не имением возможности встретится та как человек живёт в другом городе вся та же операция производится через почту наложенным платежом вслучае непридвиденного цензуса при наличии чеков можно отменить оплату наложенным платежом если вместо желаемого тебе подсунули грубо говоря свинью. такие операции как пришли мне деньги я те отошлю шаську . сразу говорю не катят не начто кроме наложки не надо соглашаться это хоть какую то гарантию даст что тебя не накрутят как поросячий хвост. а если опонент начинает настаивать на подобной сделке . В ЛЕС ЕГО НА № БУКВЫ И БАНЮ ДО ГРОБА . ещё раз говорю продумывайте все ходы заранее если чего то не знаете спросите тех кто может это знать или знаком с подобными транзакциями товара через почту .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Drift King
|
![]()
парни , походу он ушёл на дно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#855 |
Новичок
|
![]() Нефтекамск горот не маленький,скутористов на даный момент 43 человека мотоциклистов 38 вроде как я помню,ну а молодых огого! |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Drifter
|
![]()
Судя по всему, ты парниша крутой, делаешь верные выводы, сам обделался, пол страны против СЕБЯ лично настроил, а прикрываешься десяткой скутеристов, которые к твоим разборкам не имеют ни малейшего отношения...Продолжай в том же духе, кто знает, как скоро и на каком водоеме тебя найдут с батареей на ногах за твои делишки темные, стартовал ты рано, но уже успешно, жизнь таких впоследствии исправляет сама
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Модератор
|
![]()
у нас в свое время находили в лесу на сучке висящем (ну не было рядом водоемов)
милиция обычно писало самоубийство но лучьше всего закопать, нет человека нет проблемы. у меня среди сверсников таких ###аков не одного не осталось. время и правильные люди все раставят на свои места. причем даже кто садился не дожил до сегоднешних дней. есть закон отбора стаи, так вот такие там долго не живут
![]() |
#858 |
Drift King
|
![]() ты нам не про это говори , а давай свои контакты!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Drift King
|
![]()