|  | #141 | 
| Опытный Drifter | Вот!!! | 
|  | 
|  | #142 | 
| Drift King | 

ki2ler, нет проблема не в мипах даже при малых углах поворота колес такая-же беда. щас разбираю морду у шаськи, буду смотреть, мож реально дифф виноват добавлено через 3 минуты разобрал, не пойму зачем но сам спул намазан чем то вроде солидола или литола(или как его там правильно) шестерни живые, коничка вся в этой вязкой фигне! будем удалять! 
				__________________ Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road    Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX  (Oo\SKYLINE/oO) Последний раз редактировалось Infinity; 22.06.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение | 
|  | 
|  | #143 | 
| Drift King |  и смазка тут ни при чём | 
|  | 
|  | #144 | 
| Drift King | 

стоит спул. но не в том дело что должны, колесья заедает. проблема решилась заменой подшипников! в кулаках(передних) добавлено через 3 минуты что делать со старыми подшами? в мусор или можно как-то разобрать? Последний раз редактировалось Infinity; 22.06.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение | 
|  | 
|  | #146 | 
| Drift King | 

огромное спасибо! не заметил темки!
		 | 
|  | 
|  | #147 | 
| Drift King | 

ОО зачем ему 2 движка??

__________________ Candy lime R34 Шасси: Yokomo Аппа:Futaba 2PL Регулятор:Пока без него Мотор:Толкаю ногой Кузов:Altezza Меня зовут Антон так, что можно по имени   | 
|  | 
|  | #148 | 
| Опытный Drifter | 

акк стремный какой то)

__________________ KYOSHO TF-5 / Futaba Magnum 3PM-2.4G Infernal mazda-6 Toyota Celica | 
|  | 
|  | #149 | 
| Drift King | 

korsar,  видимо ты не знаком с а123   Чем стремный-то?) Нормальная спаечка. Последний раз редактировалось BVP; 22.06.2010 в 15:38. | 
|  | 
|  | #150 | 
| Опытный Drifter | 

А мне понравилось как она едет, может медленно проходить повороты и видимо на малом газу (без звука смотрел - не совсем понятно). Наверное за счет хорошего крутящего момента на низах с двух движков и КС. | 
|  |