![]() |
#1231 |
Drift King
|
![]()
fox2004, ты через слово, что ли другие сообщения читаешь? Попробуй прочитай с 1220 сообщения по 1224, только внимательно и вдумываясь. А то фразы повырывал и начинаешь к ним придираться.
Насчет вылета я сказал, что не уверен, что он как-то влияет на поведение шаськи. Мистел сказал, что влияет и на этом был вопрос закрыт. Про драгстеры был просто приведен пример. А ты там начал чего-то придумывать, что мы дрифт и дрэг объядиняем, что за бред? Последний раз редактировалось BVP; 18.06.2010 в 01:06. |
![]() |
![]() |
#1232 |
Drift King
|
![]()
ну тогда просвети меня что именно подразумевалось в слове устойчивость по отношению к шасси изначально заточенных под дрифт . ? посты трындеть я вижу все мастера . аж счётчики зашкаливают за тысячи .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Бездонный Модератор
|
![]() ![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1234 |
Drift King
|
![]()
а теперь обьясни зачем такая устойчивость в дрифте ? или это очередной ляпнул сам не понял что и зачем . а уж подавно куда .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#1236 |
Drift King
|
![]()
и где я должен увидеть твоё обьяснение ? или что я тебя должен носом протереть по всем листам ? у тя после такого таблойд до глянцевого состояния не сотрётся ? (когда тупиловка включается на полную вы начинаете жёстко косячить тут сам бог велел пинька отвесить )
![]() |
![]() |
#1237 |
Drift King
|
![]() темболее у меня большой выворот колес
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
#1238 |
Опытный Drifter
|
![]()
#1239 |
Drifter
|
![]()
А мне может кто нить подсказать почему у меня периодически рассла###ется передний диф и шасси начинает пятаки крутить т.к. зад затянут а перед разпушен ... ?
#1240 |
Бездонный Модератор
|
![]()
![]() |