![]() |
#51 |
Drift King
|
![]()
ну а зачем тогда противоречить простой истине что земля круглая а по вашим словам она плоская и стоит на 3 слонах . я уж аж 3 раза описал главный недостаток шасси . пластик плпастик и ещё раз пластик . а вы руки рулят . ага рулят когда какую нибудь деталь разрывает или трескается шпилька с резьбой . вот вы говорите зачем другим про шасси . да потому что большая часть про шасей состоит из карбона и алюминия который очень и очень сложно разорвать перетяжкой или случайным ударом . а взять к примеру стоковые дифы на тт-01 вы говорите на неё бк поставить можно ? а вы в курсе как этот бк разносит спур и сами дифы на тт-01 ? поверте я в реале видел как их и разносит и изжовывает . а как тогда быть ещё и с подвеской и со словами для хорошего дрифта нужно поставить развал на шаську . а как вы поставите развал на стоке если у стока рычаги подвески не регулируемые . вы говорите вибрация не влияей . на езду может и не влияет . но суда по изобилию денег которые вы можете потратить на ремонт можно подумать вы их меняете как перчатки . ведь унас не идеальный асфальт в городах и заливать его каждый год и полировать никто бесплатно не будит . снимать в аренду помещения не выгодно и дорого . сложите все мелочные факторы расчитайте к примеру сколько стоит тт-01 к примеру в москве или в питере в хобби магазинах . сколько она ещё дожрёт подключите к этому никем ещё не отменённый фактор энтропии . и вы получите что ? правильно копилку на колёсах . вот простая математика по которой большая часть кладёт эти шаськи на полку или продают и уходят в про и полу про . тт-01 не самая худшая но и на респект в стоке не тянет . еслибы тт шла изначально вся в карбе и люмине за туже цену это было бы небо и земля . но то что она идёт в стоке это извечная хитрость всё когда то ломается всё когда то надо улучшать а на это нужны деньги . не у всех же есть дома высоко точные станки по резке металла вот вам простой ответ. на все вопросы . и не надо упираться сейчас вы её любите а рано или поздно возненавидите или она просто вам надоест вот поэтому её покупают чаще с рук и чаще на попробовать понравится буду этим заниматься буду расти . не понравится продам сдам или подарю другому .. (и не обращайте на то что я пишу такие длинные посты . мне не жалко обьяснить людям то что было опробованно самим лично и что с этим делать дальше . ) вместо того чтобы плодить очередные топы пиписько мерялок . лучше направьте все свои силы на поддержание полезной тематики поделитесь с народом полезными советами и рекомендациями . . и что самое ужасное это то что вы нежелаете смерится с тем что тт это не лучший выбор для долгого ковыряния без вливаний . всё равно найдутся те кто предложит что то лучше этого и все сбегутся к ним . замете ведь есть сообщества лосей есть сообщество кошаков есть спринтоводы рыксаводы (икс рей ) и тд. тп . и поверьте мне хоть один из них был когда то обладателем тт-01 . спросите его почему он ушёл с неё и выбрал другую модель ?. вот это и будит ваш ответ на извечный вопрос .
я между прочем тоже сейчас собрался возвращаться и у меня есть возможность взять тт-01 за 3 штуки . да дёшево но почему то мне не хочется её брать .а наоборот я договорился о покупке тф-5 . это конечно не мой старый икс рей т2 2008 но лучше чем тт-01 и поверьте я знаю на что способна эта карданка в стоке . ибо посидев и изучив механику и схемы а также материал из которого она изготовлена .она уже меня во всём устраивает . вот так то золотые мои .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Drift King
|
![]()
Эххх еле осилил твой пост фокс))Абсолютно согласен.От себя добавлю насчёт ттхи люфты влияют,поведение шасси более размазанное)
![]() |
#53 |
Бездонный Модератор
|
![]()
fox2004, вот читаю твой пост и такое ощущение что ты её даж в руках не вертел.. либо тебе попалась мегапалёная китайская копия.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Drift King
|
![]()
добавлю к этому ещё то что с люфтами тт о1 сильно качает на скольжении иногда она очень плохо дрифтится и очень часто выподает из заноса . с такими косяками очень сложно идеально пройти занос идеально близко по внутреннему радиусу трассы . её полюбому будит тянуть наружу или же будит проскальзывание . а накатом это корыто не едет . ибо на ней нету такой вкусной опции как обгонная муфта . кто хоть раз катал с обгонкой согласится со мной что эта штука очень полезна когда на повороте нужно погасить избытки мощности и пройти угол накатом по инерции не дроча джойстик газа . . и что самое смешное в икс рее к римеру эта опция идёт в комплекте с шаськой .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
Пля Задолбал
![]() Сил на пост нехватило,но мысль я понял ![]() не епи моск, не учи кому на чём катать, против тт так и уй с тобой, и флаг в опу, приежай катать ![]() ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]() Про привода вроде уже писалось что при установке спула их сворачивает - тока она и без спула очень не плохо дрифтит) И зачем ее разбирать???)) все и так замечательно ездит. П.С. вы говорите что мы тут обливаем говном ттху и сами же обливаете тфку)))
![]() |
#57 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Drift King
|
![]()
да уж ребята с вами кашу не сваришь . ладно всё вылезаем из окоп по пиву и мирный договор .
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift Guru
|
![]()
ёкома вообще не конкурент, сыпиться, а эти про д и тд ваще как-то не понятно едут!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Бездонный Модератор
|
![]() хотябы один спул в дрифте необходим. ну а разбирать для обслуживания и чистки палюбому придётся рано или поздно. да хотябы чтобы затянуть или остабить дифер.
![]() |
![]() |