![]() |
#291 |
Новичок
|
![]() ![]() Кому не сложно, выложите фотку как сделать такую защиту от слетания ремня.. а то по объяснениям не очень понятно ![]() и еще вопрос: а какая первая болезнь лося?? так как пока только косяк с ремнем.. Заранее спасибо
![]() |
#292 |
Drift King
|
![]()
Кирилл, у знакомого один в один проблема была пару дней назад, весь ремень сжевало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#294 |
Drift King
|
![]()
Вообще не представляю как ремень может слелать)
У меня на ассохе ни в жизнь ремень не слетит, как не гоняй... |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() вот так от одного косяка портится впечатление о модели.. защита ремня есть, но, блин, он слетает.. интересно, что лучше.. пойду с горя куплю себе мэйджик e4d.. ![]() ![]() ![]() UPD ни в спуре ни в диффах люфта в подш-ках нету.. есть люфт в подшипнике ролика натяжителя.. но он был с самого начала такой же, я смотрел.. и он не увеличился, а ремень стал слетать..
Team Losi XXX-S Drift-R Последний раз редактировалось GreyFox; 07.06.2010 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Я брал шасси БУ, и у меня слетал ремень при движении назад.
Начал разбираться почему слетает, снял спур собрал его вне машины на свою ось и прокрутил, там было видно как он гуляет восьмеркой, заменил спур и все прекратилось. Прокрути вручную колеса вперед, а потом назад и посмотри начинает ли перемещаться ремень по натяжному ролику, если премещается сильно, то однозначно смотри искривление спура или пулей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
а я брал новую, и после 6 покатух такой косяк..
спур не искривлен, вращается ровно, а вот ролик натяжителя люфтит, но так было с самого начала, в нем просто один подшипник всего..
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
1) проблема не в ремне, стоит желтый (который более прочный)
2) и где мне взять удлиненный с натяжителем? сказать легко, только достать его не реально.. из-за бугра только, но это ждать надо.. сегодня вечером буду разбираться со всем этим.. вообщем, хрень полная.. ![]()