|
![]() |
Результаты опроса: Какое ШАССИ лучше и с большим, доступным выбором тюнинга и запчастей? | |||
Hb cyclone TC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Associated TC5 |
24 | 42.86% |
HPI SPRINT 2 |
8 | 14.29% |
KYOSHO TF-5 |
17 | 30.36% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#111 |
Drift Guru
|
![]()
Смотря какую тамию брать 415 и 416 разные и запы разные , Эво не проблема тока 4 и 5, запы есть
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Drift King
|
![]() ![]() Максим, я бы и кузов, и колеса все равно бы менял на е4д тоже. А 3500 более чем хватит на мипы и спулы на тф) Да, согласен - может из коробки она так не поедет, нужно приложить немного усилий) На самом деле, я не спорю, что е4д отличная шась. Я только абсолютно не согласен, что тт и тф5 один уровень и что тф это говно-пластиковое шасси. Руки юз онли. Peace ![]()
![]() |
#113 |
Опытный Drifter
|
![]() а вот, что тф - 5 говно пластик факт, ибо в ралли она бьется на ура, в отличии от тт-01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#115 |
Опытный Drifter
|
![]()
не извиняю... :D
мы тут спорим о модели в целом, а не только в дрифте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Drift Guru
|
![]()
D0riftoKing, я не имел тф5, но я её хвалю т.к. видел что это, и уважаю саму компанию киошо. ну а если ты ставишь на один уровень с тт тф5 еще и спринт2 то спорить с тобой бесполезно. "дрифтуй" на тт)))
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Drift Guru
|
![]()
я уже писал что тт , тб-01, е10 и тд - это новичёк,
спринт, кошка тф5, лось хххs,та-01-05,тб-02-03, цыклон, тм 4 и тд - спорт и это написано на каробках))))))))) PS у киоши вне зависимости от модели шасси действительно и пластик сыпиться и люминь гнёться чащё и эффективней чем у всех других производителей, модели из стекла хрупкие как ......... проверено опытным путём
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 04.06.2010 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Drift King
|
![]()
ЧЕМ ПЛОХА ТИМ МЭДЖИК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ???
Я вот читаю и вижу одну рекламу тф5. Мирный атом, мы её тебе покупали когда тим мэйджик ещё в проекте не было, а сейчас на рынке есть лучшее решение под тот же фактически бюджет.
![]() |
#119 |
Drift King
|
![]() я читал до конца, но про спринт и гавноплпстик меня просто убило... вы ее в руках то держали? или юзали ее больше минуты?? в тт вкладывать деньги бред... у меня 3 знакомых занимались этим гиблым делом и все в итоге в унисон сказали *нахрена я это сделал, лучше бы себе купил новую нормальную.*
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 04.06.2010 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Drift Guru
|
![]()
У нас в зимнем сезоне по ралли ездили на ренгене 008, и 416
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |