|
![]() |
Результаты опроса: Какое ШАССИ лучше и с большим, доступным выбором тюнинга и запчастей? | |||
Hb cyclone TC |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 12.50% |
Associated TC5 |
24 | 42.86% |
HPI SPRINT 2 |
8 | 14.29% |
KYOSHO TF-5 |
17 | 30.36% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#81 |
Опытный Drifter
|
![]()
TRF, как мне кажется, редкая шаська, с запчастями напряг..
Я вот тоже столкнулся с проблемой перехода с тт на более высокий уровень. С радостью взял бы спринт 2 флакс, нооо, к сожалению вроде бы его сняли с производства. Так показалось из-за отсутствия сабжа во всех магазинах. Шаськи типа ассо тц 5 и хрей дороговаты, поэтому думаю взять кошака тф-5, просто большой простор для тюнинга + бк систему вот такую..НЕ РЕКЛАМА!! http://www.xmodels.ru/catalog/54/5076/ или http://www.xmodels.ru/catalog/54/4767/. Не развалится ли тф от ТАКОГО движка? Просто еще останавливает одно, знающие люди, скажите пожалуйста, насколько выше классом тф чем тт? Заранее спасибо!
![]() |
#82 |
Опытный Drifter
|
![]()
шась не развалится, но смысл с тт пересаживаться на шась примерно того же уровня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Опытный Drifter
|
![]()
Но все же выше чем тт?
Просто я думаю лучше проапгрейдить тф чем брать дорогущую шась. Мне же не нужна шась супер профи уровня. Или мое мнение ошибочное?
![]() |
#84 |
Опытный Drifter
|
![]()
короче тфка один и тот же уровень с тт, лучше поднакопить, да и взять шась уровнем повыше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Drift King
|
![]() ттху можно сравнить с е10
![]() |
#86 |
Опытный Drifter
|
![]()
хах...вот если тф полностью в карбоне и аллюме то да, а так уже это обсуждалось
да и кстати е10 нельзя ни с чем сравнить, ибо это игрушка |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Drift King
|
![]() необязательно уделывать всю тф в люминь и карбон.
![]() |
#88 |
Опытный Drifter
|
![]()
каждая лягушка хвалит свое болото (С)
но действительно тф не так совершенна, как е4д |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#90 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну лиш тем что она кардан, а он не так уж плавно едет (сдесь даже спорить нечего, ибо ремень в этом плане получше)
далее в ней есть люфты ( в этом плане она недалеко от ттхи ушла) а уж сравнивать ее с тм даже не стоит, ибо в стоке у тм комплектация намного богаче. |
![]() |
![]() |