![]() |
#121 |
Drift Guru
|
![]() Пробовал ездить на машинке Алексея, рулить сложно но можно))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#122 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Это единственные два критерия в выборе модели ![]()
#123 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Chan, не парься) за эти деньги из нового ты лучше ничего не купишь. не слушай всю эту чушь что мы тут разводим)))) прост притачивай руки к шасе а шасю к рукам, чтобы руки плавно переходили в шаську
![]()
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#124 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() Добавлю к вышесказанному Максом,что кроме рук ещё и голова нужна,и стараться как можно больше и чаще накатывать опыт,как и в любом деле ![]()
#125 |
Drift Guru
|
![]()
Chan, вот моя
#126 |
Опытный Drifter
|
![]()
Makaveli, спереди пружины заменил, почему?
Mistel, а я и не парюсь, впереди ещё 6 этапов соревнований, хочу на всех поучавствовать, опыта набрать, с людьми знающими поговорить. А то на форуме - это не то, тут сперва грязью поливать будут, а потом уже дельные советы дают (чаще всего). DREIK, твоя ТТ с ТТ как таковой ничего общего не имеет. Посади БК 3,5 хоть на Lightning, она задрифтит как по маслу. Тут скорее в двигле дело, мне кажется, всё от него зависит. Ну и регулировка правильная. ![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Drift Guru
|
![]()
пружины помягче, на пробу. экспериментирую с настройками
![]()
#128 |
Drift Guru
|
![]() не в моторе дело, а в руках)))))))))))) Настроек нет у меня сток не настраиваемый, аморов тожа нет)))))))) Макса спроси, он катал
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
#129 |
Бездонный Модератор
|
![]()
подтвеждаю! этот извращенец ещё и на обгонке катает! О_О
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
#130 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну что с вами поделать, осталось только брать M-шасси от ABC Hobby и на него БК ставить!
![]() Кстати, что там с покрышками стоковыми из RTR? Плохие, я так понял? |
![]() |