![]() |
#51 |
Drift Guru
|
![]()
косточками запасись, они пластилиновые, гнуться руками как 2 пальца об асфальт
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Опытный Drifter
|
![]()
Люди, подскажите че с колесами делать?
![]() Диски с бортиками, а покрышки плоские изнутри... Как быть? добавлено через 58 секунд добавлено через 1 минуту Да не, точно не пластиковые, пощупал. Чашки диффов пластиковые... Последний раз редактировалось ki2ler; 25.05.2010 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Drift Guru
|
![]()
ОНИ СИЛУМИНОВЫЕ и гнуться, я сказал ПЛАС ТИ ЛИ НО ВЫЕ
![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ммм... Понял, не разглядел. Просто все еще отойти не могу )))
А мипы тоже такие же или руками не гнутся? ![]() Нет! Они стальные! ![]() добавлено через 1 час 4 минуты Прикинул по установленному тюнингу, цены с ЭрСиМарта. Рулевая - 23$ Шафты - 22,5$ Пивот - 7,5$ Радиатор на двиг - 24$ Итого: 77$ = 2310р. Это не считая центральной пули и вала на подшах, пружин, стабов и всякой мелочевки типа винтиков, коннекторов и буклов. )) Последний раз редактировалось ki2ler; 25.05.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Drift Guru
|
![]()
Готовся
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56 |
Опытный Drifter
|
![]()
От TRF думаю тоже много что подходит. А ваще я в сторону OTA-R смотрю! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Drift King
|
![]()
если там регуля нет, или еще какой-нибудь электроники, то дороговато
![]() |
#58 |
Опытный Drifter
|
![]()
Только мотор, причем ёковский Max Stock 23T...
На офф ####е стоит 3200¥ = 37,5$ = 1130р. Итого тюнинг на 3440р. Т.е. Шассь без тюна 5760р. )) добавлено через 22 минуты А че с колесами то делать? Посоветуйте... На ум приходит только выровнить поверхность дисков, а потом уже резину приклеить... Последний раз редактировалось ki2ler; 25.05.2010 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Drift King
|
![]()
ты форум читал? это трубы или трубообразная резина, нагрей её (можно в кастрюльке с кипятком), диски остуди - надеваешь, и они схватываются
![]() |
#60 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не все так однозначно... Щас покрышки без усилия снимаются и одеваются. Я не знаю что это за покрышки, "трубы или тробообразная резина". ![]() Вот заснял как они в руке мнуться... |
![]() |
![]() |